请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zli57_123
47882 307

【*已传全*超全高清PDF】2014 Becker AICPA Text Book & Final Review   [推广有奖]

xj2309 发表于 2014-8-8 01:04:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zli57_123 发表于 2014-8-6 10:54
已发O(∩_∩)O
楼主,谢谢你。但不好意思,可不可以再帮我发一下。我下载时,发现附件过期了,可能是我下载的晚了。这次一定注意查收。拜托了。

您好 我也有pdf 不过上面的字不识很清晰  不知道你的是不是呢。 就textbook上不清晰, 其他都正常

hehexinixn 学生认证  发表于 2014-8-8 12:28:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,楼主。实在太穷,没有论坛币~~~~(>_<)~~~~  能share下资料不?
我邮箱是  thisismaggie@live.com
不甚感激~\(≧▽≦)/~啦啦啦

blueo2828 发表于 2014-8-8 18:32:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主~楼主我需要可以麻煩你嗎? blueo2828@gmail.com
感謝

dananhai 发表于 2014-8-9 02:18:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么没看到AUD 和 BEC的相关资料呢,楼主能不能把你剩下还没有上传的材料发到邮箱  781687780@qq.com , 谢谢了。

akking7788 发表于 2014-8-9 12:39:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我马上就开始AICPA的苦旅了,多谢楼主分享! 希望把全套发给我,我的邮箱地址lidongyan1988@gmail.com

zli57_123 发表于 2014-8-11 16:24:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Channingchen 发表于 2014-8-8 11:03
您好 我也有pdf 不过上面的字不识很清晰  不知道你的是不是呢。 就textbook上不清晰, 其他都正常
hi 不知道你用过Becker软件没有 我的这些pdf清晰度和Becker final review里面保存下来的pdf质量一致 我觉得正常大小打印出来 还是比较清晰的吧~

zli57_123 发表于 2014-8-11 16:24:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dananhai 发表于 2014-8-9 02:18
怎么没看到AUD 和 BEC的相关资料呢,楼主能不能把你剩下还没有上传的材料发到邮箱   , 谢谢了。
刚刚传全!不好意思O(∩_∩)O

zli57_123 发表于 2014-8-11 16:25:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
akking7788 发表于 2014-8-9 12:39
楼主你好,我马上就开始AICPA的苦旅了,多谢楼主分享! 希望把全套发给我,我的邮箱 ...
刚传全!不好意思!~~

zli57_123 发表于 2014-8-11 16:27:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hehexinixn 发表于 2014-8-8 12:28
您好,楼主。实在太穷,没有论坛币~~~~(>_
已发 祝考试顺利哦~