楼主: zli57_123
47982 307

【*已传全*超全高清PDF】2014 Becker AICPA Text Book & Final Review   [推广有奖]

liao1858 发表于 2014-8-15 09:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
俺真的挺需要的。。。楼主有空发一份啊。。liamjia@gmail.com。
谢谢!!

Wendaisy 发表于 2014-8-15 12:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

ebeg 发表于 2014-8-17 12:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个论坛简直就是一个宝藏。印刷版那套教材花了我1.2K大洋。悲剧啊。

虾米er 在职认证  发表于 2014-8-19 05:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发全套给我吗?我打算最近开始考了,加油加油!
我的邮箱 457867278@qq.com

好像我还有些论坛币 但是下载次数受限制 如果楼主能一齐发给我 省得又解压什么的 方便一些
楼主可以在我楼下开一个100论坛币的空的出售贴 我来买啊

另外有同学找到视频了吗?我记得我去年也是在这个论坛下载了2012年版本的全套 有视频 我还把PDF全打印出来了 可惜因为一些缘由没有考 现在是必须考了 我记得那个帖子里说视频讲解帮助很大的 2012年的视频 配2014年的教材 不知道有用吗?

kgb118419 发表于 2014-8-20 12:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,非常感谢你上传那么多资料给大家共享, 我刚加这个网站做了些任务但还是不够。如果你有时间而且方便的话,请发些资料到我的邮箱:kgb118419@163.com 万分感谢 P.s. 这个页面是不是没有 Audit 的 Final Review1?

morningsunl 发表于 2014-8-21 13:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币啊,怎么赚啊

morningsunl 发表于 2014-8-21 13:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主的分享,刚刚注册的账号,不知道自己有几个论坛币,试着购买了一下没有成功,然后发了个回复,发现一个也没有,实在抱歉,能麻烦楼主发一份到我邮箱吗?
sunnyliu99@foxmail.com 非常感谢!!

vsetteacher 发表于 2014-8-21 19:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大赞。可以给我这个贫民邮箱发一份吗?之前看whiley的书,真的看到吐血了。
vsetteacher@hotmail.com 感激不尽。

zli57_123 发表于 2014-8-22 10:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ChenRenkun 发表于 2014-8-14 12:55
thanks OP.

waiting for AUD FR-1
just updated~

zli57_123 发表于 2014-8-22 10:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
w81815 发表于 2014-8-14 12:51
many thx 怎么没看到 2014 AUD FR_1.pdf
just updated~