楼主: zwl413
9884 33

[考博外校] 西安交大经济与金融学院考博真题 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2646 个
通用积分
6.7240
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
鄙人刚参加完14年西安交大博士入学考试,暂且把手头所有的考博真题资料分享给有需要的人,换一点论坛币,多谢! 2009-2012年西安交通大学考博英语真题.zip (22.43 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 2009年西安交通大学考博英语真题.pdf
  • 2010年西安交通大学考博英语真题.pdf
  • 2011年西安交通大学考博英语真题.pdf
  • 2012年西安交通大学考博英语真题.pdf
2003-2008年西安交通大学考博英语真题.zip (18.43 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 1998年西安交通大学考博英语.pdf
  • 2003年春西安交通大学考博英语真题.pdf
  • 2003年秋西安交通大学考博英语真题.pdf
  • 2004年西安交通大学考博英语真题.pdf
  • 2005年秋西安交通大学考博英语真题.PDF
  • 2005春西安交通大学考博英语真题.pdf
  • 2006年秋西安交通大学考博英语真题.pdf
  • 2007年秋B西安交通大学考博英语真题.pdf
  • 2007年西安交通大学考博英语真题.doc
  • 2008年西安交通大学考博英语真题.pdf
交大经济学真题(07年-14年).doc (27.5 KB, 需要: 2 个论坛币) 交大产业经济学真题(07,08,11,13,14年).doc (27.5 KB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融学院 西安交大 考博真题 金融学 博士入学考试 西安交大 学院

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
feather3891 + 40 + 100 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 100  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
xinyisixi2014 发表于 2014-7-23 20:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
敢问楼主如愿了没?

藤椅
xinyisixi2014 发表于 2014-7-23 20:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
敢问楼主如愿了没?

板凳
zwl413 发表于 2014-7-23 20:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xinyisixi2014 发表于 2014-7-23 20:21
敢问楼主如愿了没?
勉强上了

报纸
xinyisixi2014 发表于 2014-7-23 20:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
zwl413 发表于 2014-7-23 20:23
勉强上了
你考的什么专业

地板
zwl413 发表于 2014-7-23 20:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xinyisixi2014 发表于 2014-7-23 20:24
你考的什么专业
产业经济学啊

xinyisixi2014 发表于 2014-7-23 20:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zwl413 发表于 2014-7-23 20:26
产业经济学啊
方不方便留下联系方式qq私聊啊,我加你

paopaogugulong 发表于 2014-7-23 20:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好厉害啊

zwl413 发表于 2014-7-23 20:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
paopaogugulong 发表于 2014-7-23 20:42
楼主好厉害啊
羞煞我啊,

feather3891 发表于 2014-7-23 20:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,楼主好人