楼主: feather3891
13649 57

[学术治理与讨论] 【小编原创】科研经费制度设计逼良为娼,不能全怪老师 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2014-7-27 12:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群

zouguangyong 在职认证  发表于 2014-7-27 15:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2014-7-27 12:23
我素质低下?你作伪证,就是犯罪分子!
你在网上看看,那些年经费数千万的,比比皆是,投入这么多,产出 ...
哪个是伪证?请指出。还说什么犯罪分子,真的是满嘴雌黄。你真的是学校的败类。竟然能培养你这样不讲逻辑,以偏概全,光知道发泄的雄性人。什么叫经费数千万的比比皆是,你说有多少?这个也是你能管?经费数千万关你屁事啊,人家都结题就可以了。竟然还说什么博取同情,我不和脑子有病的人辩论。

xinchuzu 发表于 2014-7-27 16:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群

zouguangyong 在职认证  发表于 2014-7-27 16:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2014-7-27 16:14
明明把钱贪污了,你却说他们经费很少,为了区区几万元,三五年才结题,没有钱,这不是招摇撞骗吗?!
...
你先把我原话一个字一个字读清楚了再来说。你不为科研人员说公道话也就罢了,但请不要看些负面新闻就来随意夸大渲染。

zouguangyong 在职认证  发表于 2014-7-27 16:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
最近南方都市报7月24号的最新文章:http://www.infzm.com/content/102547,值得推荐。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
feather3891 + 40 + 10 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2014-7-27 17:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群

zouguangyong 在职认证  发表于 2014-7-27 17:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2014-7-27 17:15
说什么公道话?我只针对事实。
什么负面新闻,什么随意夸大渲染?
眼睛看到的,算不算?亲身经历的, ...
中国的强大,确实是知识份子的内在使命。正如你所言,国家的诸多问题,学者有不可推卸的责任。可是我问你,既然你能在985高校,证明你在读书方面还是不错的,可是你也读了这么多年的书,花了这么多的钱和青春,我又请问你,你20多年的教育又学会了什么,做出了什么贡献?你读书的钱有一部分是国家为你掏的,不也是白花了吗?你都是这样,那么很多接受很一般教育的人呢?心比天高,命比纸薄,这样的人,只能是书呆子,对这个国家甚至对自己,也不能有所交待。

xinchuzu 发表于 2014-7-27 17:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群