请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蓝色贝雷帽
28267 77

[学习分享] AHP/ANP网络层次分析法软件super decision及操作教程(中英文)   [推广有奖]

宅小杨 发表于 2015-11-19 22:38:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西支持下,d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
正好是做论文需要的呢!

whuzrj0323 学生认证  发表于 2016-1-11 15:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,软件我有,我想要您的教程。但论坛币不够,能麻烦您给我邮箱发一份吗?如果不方便我可以给您转支付宝,先谢谢你了。我的邮箱是:80134203@qq.com

360149713@qq.com

唯澈… 发表于 2016-1-20 14:45:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主。。论坛币不够,  能发到邮箱吗  1819926351@qq.com

mengyanyuqq 发表于 2016-3-16 10:20:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

可否向您索取super decision中英版教程呢?我没有论坛币啊,1057607987@qq.com,谢谢

陈玉路 发表于 2016-3-21 22:57:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼注的软件不能用啊,验证码2014年1月9日就过期了

陈玉路 发表于 2016-3-21 22:59:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whuzrj0323 发表于 2016-1-11 15:46
楼主,软件我有,我想要您的教程。但论坛币不够,能麻烦您给我邮箱发一份吗?如果不方便我可以给您转支付宝 ...
可以发下软件吗?1600552103@qq.com 我下载楼主的软件,可惜到期了

meilngge 发表于 2016-4-9 20:39:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样啊~~··
楼主,急用ANP中文教程,写毕业论文,但是没有论坛币,能不能发邮箱1973697836@qq.com,万分感谢!!

系列号是过期的怎么办啊?楼主

楼主  我急用啊 特意买了论坛币  下下来后装好后  居然序列码是过期的  不能使用 麻烦解释下 急用!!!!联系1063358504  谢谢