请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: suzufine
27826 144

[学习分享] 本人已实现Bekk模型波动溢出的LR检验的编程!!!有兴趣者请留言 [推广有奖]

yvonne58 发表于 2008-6-19 13:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给我一个,谢谢。yvanne58@hotmail.com

lliaowei 发表于 2008-6-25 11:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks!
shiva30318@yahoo.com
Are you using the UCSD GARCH toolbox?

angel-yuchen 发表于 2008-6-26 16:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵 ,谢谢啦!k.sealion@126.com另外问一下,就是如果我们将BEKK非对角化,那么各参数的初值如何赋予呢?因为我之前在eviews中做的时候,参数的初值对估计结果有很大影响!谢谢!

治感冒 发表于 2008-6-26 23:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

也请楼主发一份给我吧!我的邮箱:liyun_dragon@126.com

另外,请教楼上的angel-yuchen,我现在正急着用Eviews 编非对角化BEKK模型,但是结果总是报错.在Eviews专版我发了个求助,麻烦您能帮我解决下吗?非常感谢!或者麻烦您把您的Eviews程序发给我看看?多谢了!!

我也希望能得到一份,谢谢啊,chunlei0130@163.com

dstimhk 发表于 2008-7-11 11:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻煩發一個給我吧, 謝謝!!

poisonpeter 发表于 2008-7-18 23:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
may i have one as well ?
poisonpeter@hotmail.com

thank you blog holder

wdhq4139 发表于 2008-7-19 09:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

太谢谢啦!!!

wd_hq4139@163.com

hellen61190 发表于 2008-7-21 12:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

你好,可以发给我一个么,非常感谢!!!

xjtuhappybwj@126.com

我现在正在做相关的研究,可以给我发一个吗?谢谢啊!
zhangzhy72@sina.com