请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 杨义群
20909 14

[原创观点] 喜讯:我账户净资产创反弹以来新高 [推广有奖]

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

ROE-PB价值投资研究与实践

论坛币
30608 个
通用积分
5.3114
学术水平
467 点
热心指数
966 点
信用等级
650 点

杨义群 发表于 2014-7-28 08:43:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  为避税而清仓以后,由于在浦发银行9元以下,以及民生银行6元以下不仅满仓买回来,而且还融资再买,所以我账户净资产已经创反弹以来新高。

不过,离20139月份浦发银行12元多时,我18年炒股以来的最高点还差百分之十几。

估计浦发银行上涨至11元时,我账户净资产就会创18年炒股以来的新高。

加油!加油!再加油!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:净资产 浦发银行 民生银行 最高点 净资产

回帖推荐

xjc197522811 发表于7楼  查看完整内容

大嘴的话能相信吗???????当然是绝对不能相信的! 大嘴的话能相信吗???????当然是绝对不能相信的! 大嘴的话能相信吗???????当然是绝对不能相信的! 大嘴的话能相信吗???????当然是绝对不能相信的! 大嘴的话能相信吗???????当然是绝对不能相信的! 1。据几个简单的数据,今天上午的收盘的成交量约1200亿元,而全天的成交量1804亿元,也就是下午仅仅600亿元,非常明显的量能在下降啊 ...
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
eros_zz + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html
果子橙 发表于 2014-7-28 08:50:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨老师厉害!!!

hhppzi 发表于 2014-7-28 08:56:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜·~~~~~~~

alicelee000 发表于 2014-7-28 09:11:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厉害啊   恭喜发财

老师这操作和计划,稳稳的!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杨义群 + 3 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

littledradon720 发表于 2014-7-28 15:13
老师这操作和计划,稳稳的!
还被奖励了啊,谢谢老师,看您的帖子促进自己进步!

xjc197522811 发表于 2014-7-28 22:48:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大嘴的话能相信吗???????当然是绝对不能相信的!

1。据几个简单的数据,今天上午的收盘的成交量约1200亿元,而全天的成交量1804亿元,也就是下午仅仅600亿元,非常明显的量能在下降啊!早就说了在2177点的压力超大,果不其然,最终是收在2177点。
2。从沪深两市资金流向看,沪市资金净流入仅仅就、仅仅就是有61.32亿元,深市资金净流入仅仅才0.61亿元,创业板市场资金净流出2.27亿元。(典型的只涨点、不涨钱!!!)
3。从板块资金方面来看,银行、券商、保险板块最受资金追捧,收盘时大单资金分别流入30.82亿、20.55亿、6.57亿元,合计有57.94亿大单涌入三大金融板块,以军工股为主的非汽车交运板块也有7.86亿大单资金流入。
4。统计显示,银行板块整体动态市盈率仅为4.5倍,市净率更低达到0.83倍,目前上市的银行股普遍破净,银行股处于估值洼地,近期则迎来估值修复的行情,今日有大量的资金入场抄底银行股。
5。央行说了要准备降基础利率没有,显然是没有的,那拼什么相信牛市来临?????????
6。今年全年的信贷总量也就9.5万亿左右,尼玛在今年的1月份就用了近1.4万亿,也就是说剩下的11个月平均每个月的信贷额也就0.74万亿而已,拼什么相信会大涨、暴涨。尼玛在07-08 年的股市暴涨那一年的信贷总量居然是近10万亿,而在那时的GDP才3.2万亿(美元),约22万亿人民币;而现在(去年)的GDP 约58万亿人民币,但是去年和今年的信贷总量基本持平都在9.5万亿左右,试问那什么钱来涨?????????
7。所以,今天的涨仅仅是进场操底和掩护主力出逃的!那些喊牛市来的,动机都不纯,他们只有两个目的:一是继续喊多,诱骗人上当;二是继续喊,出门收昧心钱!这样的人,本论坛里边有!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 100 + 3 + 3 + 3 鼓励原创观点

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

杨义群 发表于 2014-7-31 20:47:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天银行股继续创反弹以来新高,
所以,我账户净资产也继续创反弹以来新高。
与大家一起共勉!

xjc197522811 发表于 2014-7-31 23:55:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天的上涨也仅仅是最后半小时的尾盘,好不好!而且今天是全面上涨,好不好!跟你的什么理论选择出来的XX 烂银行股没有一毛钱的关系,好不好!诚实点!好不好!

杨义群 发表于 2014-8-4 17:23:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2014-7-31 20:47
今天银行股继续创反弹以来新高,
所以,我账户净资产也继续创反弹以来新高。
与大家一起共勉!
今天银行股又一次创反弹以来新高,
所以,我账户净资产也又一次创反弹以来新高。而且20139月份浦发银行12元多时,我18年炒股以来的最高点已经不到百分之十了!!!
与大家一起共勉!
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html