请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 胖胖小龟宝
29151 150

[其他] Eviews有你更精彩(2014.09.02更新……)   [推广有奖]

大师

21%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

龟宝的档案室

论坛币
793110 个
通用积分
21961.1755
学术水平
2211 点
热心指数
2133 点
信用等级
1424 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
亲爱的坛友,很高兴你能点击进入这个帖子。
       首先自我介绍一下:我的名字(请看左边头像),请忽视下面五位数的论坛币,那是为了奖励坛友们的……楼主我学的是统计,但对统计和Eviews的操作也只是初初入门,但是楼主却是抱着一颗共同学习的心来到这个论坛的,所以在这里我也在看大家的发帖,能回帖的尽量回复,不懂得我也会去找资料学习然后解答,不过我希望大家都能互帮互助。楼主当然看到很多求助贴,更看到很多热心的坛友积极回答,但楼主也想说,大家在求助的时候尽量把问题问的明确点,详细点。数据这类事,能出问题的地方有很多,笼统的提问当然也只能换来笼统的答案,那一定不是你想要的!

楼主最近想做一个常见疑问的汇总贴,希望大家积极提供素材(比如你想知道哪方面的知识,哪些知识点你还不太清楚或者你目前正在关注的一些学术或者经济动态……)。相信进来这个论坛的,除了师兄师姐口口相传外,大多数都是度娘和谷哥一下找到的我们的,那在此,楼主也能呼吁大家积极的推广一下我们Eviews板块。越多人关注越多人会加入,那我们论坛的资源也会越来越丰富。当然帮助人大经济论坛推广,肯定会有奖励哦(缺少论坛币的筒子们这可是个好机会哦)!复制贴子内容(带人大经济论坛网址)并发到其他论坛和网站;或点击贴子标题后的“推广有奖”,把本贴推荐到QQ群或自己的微博(最好@人大经济论坛),然后跟贴贴出链接或截图,证明已作推广的,将获得如下论坛币的奖励!

活动奖励方式(同一个群或微博分享算一次,所有截图均需显示分享人数,否则默认低档奖励):
1)凡分享的QQ群,人数在100人以下的,视情况奖励10-40论坛币;100-300人的,奖励50论坛币(每群限奖励一次);300人以上的奖励60-100论坛币。
2)凡分享到微博,您的粉丝在100人以下的,视情况奖励10-40论坛币;100-300人的,奖励50论坛币(每群限奖励一次);300人以上的奖励60-100论坛币。
3)凡分享到其他网站(包括校内网等),帖子保留一天以上的,奖励100论坛币

我已经做了几期疑问汇总贴,先把链接放上来,以后帖子会不断的更新,希望大家能多多反馈意见,楼主在此先谢谢各位啦~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views Eview view EWS Eviews 疑问汇总 知识点

NEVER_Giveup 学生认证  发表于 2014-7-29 10:57:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

计量只学了点皮毛,收藏了以后用。

NEVER_Giveup 学生认证  发表于 2014-7-29 11:10:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,已经两种方式分享,请查收。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
胖胖小龟宝 + 70 + 2 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 70  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

yyhxpp 学生认证  发表于 2014-7-29 17:06:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

收藏了以后用~

ZGYNLF119986 发表于 2014-7-30 00:56:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

Eviews有你更精彩,支持!

回帖奖励 +2

十分感谢哦~

清2014 发表于 2014-8-1 12:11:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

楼主能提供一下适合初学者的,免费的学习资料的链接吗?点了几个,都是要金币的,下载不了.先谢谢了.

hbsxj2011 发表于 2014-8-3 16:22:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

chjiao 发表于 2014-8-4 11:57:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

万分感谢!

回帖奖励 +2

我想传截图跟您看,可是传不了,显示“抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交”