请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
10200 9

[考研外校] 上海财经大学2015年金融专业硕士(财富管理方向)招生简章公布 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上海财经大学2015年金融专业硕士(财富管理方向)招生简章公布

2015年金融专业硕士(财富管理方向)招生简章.pdf (10.44 MB)

学院网址:

http://fin.shufe.edu.cn/Article/UploadFiles/201407/2014073012590210.pdf

欢迎考生报考!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融专业硕士 上海财经大学 专业硕士 财经大学 招生简章 金融专业 上海财经 招生简章 财富管理 大学

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
reduce_fat + 38 + 16 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 38  论坛币 + 16   查看全部评分

reduce_fat 发表于 2014-7-31 14:28:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
This post does not match the criteria to be a 精华帖, but I can mark it as a highlighted post for academic advocating purpose only.

582659137 发表于 2014-7-31 15:05:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一个。。。

有2015年考上海财大的吗?我建了一个QQ群,315429672大家可以去加一下 群里有很多免费的文件资料,大家都可以免费下载。有什么好的资料,大家也都无私分享哈!人人为我,我为人人!大家一起加油!

feather3891 发表于 2014-7-31 17:48:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

我能问一下,如果考上了,是每周都要去上课么?外地的孩子路费伤不起。。。。

小小的我1991 发表于 2014-8-1 08:40
我能问一下,如果考上了,是每周都要去上课么?外地的孩子路费伤不起。。。。
您好!排有课时(教学活动)的周次,考生须准时参加。欢迎报考!

上财财富管理 发表于 2014-8-1 12:22
您好!排有课时(教学活动)的周次,考生须准时参加。欢迎报考!
我还是想具体问下,一般是多长时间上一次课?如果是一周要上一次,那可真的是上不起了。。去一次机票加住宿,怎么也要1600

bananapplex 发表于 2014-9-10 19:58:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,这个招生简章和财大研究生院15年财富管理的招生简章不一样,并且该招生简章学费为12.8万,研究生院的写着是8万,请问应以哪个为准?

您好,我是2016年复旦金融专硕的考生,分数低,上财财富管理专业招收调剂生么?