请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Vanessawang
42624 67

[投稿经验与疑问] “管理科学”状态“评审已审回”,但无具体意见,跪求高手指点! [推广有奖]

Vanessawang 发表于 2014-9-12 10:06:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2014-9-8 17:19
楼主现在什么情况,我的今天给了退修,说是修改合适可发表。
恭喜你!
我的还是老样子,只能等到最后了,估计凶多吉少啦

Vanessawang 发表于 2014-9-13 18:06:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pghpw 发表于 2014-8-15 09:30
编辑部说是先开评审会,然后在定是退修还是退稿,路还长着,担心啊
我的还是老样子。你的呢?

Vanessawang 发表于 2014-9-13 18:06:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白白 发表于 2014-9-11 11:09
我的现在还是评审已审回,估计挂了
请问有论文评审意见吗?谢谢!

oppdbt 发表于 2014-10-14 19:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主最后文章给回复了吗?多久之后回复的啊?

meimei8181 发表于 2014-9-8 17:19
楼主现在什么情况,我的今天给了退修,说是修改合适可发表。
你好,请问你的显示评审已审回的状态多长时间呢?我的持续了一个多月了还是这个状态不晓得会怎么样呢,好抓狂呢,候着毕业要的

sicau-zl 在职认证  发表于 2015-7-30 11:11:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你的最后是什么情况?好久知道结果的?我的也是显示“评审已审回”10多天了,一直没有任何消息,忐忑中啊

szfdtz 发表于 2014-8-2 14:46
如果退稿,很快会给反馈,一般意见回来几天就退稿了,如果连续几周没回馈,那可能就要退修了,一般一个月内 ...
你好,前辈,退修后被录用的概率大的么?我刚退修回去一篇,现在显示的是终审了,等的好捉急,毕业急用的,咕~~(╯﹏╰)谢谢哦

bydsyl 发表于 2014-8-2 15:33
这个杂志一般外审都比较快,快并不能说明什么
一般编辑都会结合外审意见给你退修或是拒稿,等几天就会有回 ...
你好,前辈,我的现在是终审状态了,昨儿提交上去的修改稿,这个录用概率大么,是不是也有被毙的可能了,这个终审一般持续多久呢,好捉急,候着毕业急用,咕~~(╯﹏╰) 谢谢前辈,期待您的回复

meimei8181 发表于 2014-8-9 11:02
谁知道呢,依然如此,急也改变不了什么,这个杂志蛮装的,不开完会问不到结果,即使外审意见很明确,这一 ...
哦,你好,前辈,请问我的退修回去之后,现在显示的是终审状态了,录用的概率大么?退修意见是不是开完评审会才给的啊?终审是什么个状态呢?求解答撒,小弟不胜感激,新手投稿,候着毕业急用的,等的心里捉急啊

Vanessawang 发表于 2014-8-11 20:51
据说是这样的,越久越容易是退休,越早越容易是退稿。也有人说是要等开评审会才会有结果
你好,请问退修了被录用的概率大么?谢谢前辈哦