楼主: Vanessawang
42768 67

[投稿经验与疑问] “管理科学”状态“评审已审回”,但无具体意见,跪求高手指点! [推广有奖]

xiariningmeng 发表于 2015-8-20 09:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2014-9-8 17:19
楼主现在什么情况,我的今天给了退修,说是修改合适可发表。
哦哦,你好,前辈,我的昨儿提交了退修稿,前段时间给了退修意见,也是说如果修改合适可刊出,退修说明我写了7000字,也算是认真写,请问录用的概率大么?咕~~(╯﹏╰) 等着毕业好捉急 谢谢前辈,候着您 的答复哦

bydsyl 发表于 2015-8-20 09:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
xiariningmeng 发表于 2015-8-20 09:04
你好,前辈,我的现在是终审状态了,昨儿提交上去的修改稿,这个录用概率大么,是不是也有被毙的可能了, ...
到这一步几乎都没问题了,放心吧,这个期刊见刊很快的

xiariningmeng 发表于 2015-8-20 10:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
bydsyl 发表于 2015-8-20 09:56
到这一步几乎都没问题了,放心吧,这个期刊见刊很快的
哦哦,谢谢前辈哦,希望借您吉言吧,最终的结果没下来,还是很捉急啊,毕业就靠它了,咕~~(╯﹏╰)

meimei8181 发表于 2015-8-20 21:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
xiariningmeng 发表于 2015-8-20 09:12
哦哦,你好,前辈,我的昨儿提交了退修稿,前段时间给了退修意见,也是说如果修改合适可刊出,退修说明我 ...
他如果说可以发那就是可以发,楼主放心就是,认真改改就行了,估计是幸福来的太快不敢相信吧。

xiariningmeng 发表于 2015-8-21 09:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2015-8-20 21:34
他如果说可以发那就是可以发,楼主放心就是,认真改改就行了,估计是幸福来的太快不敢相信吧。
哦哦,不是呢,只是系统显示的是终审了,其他的都没告诉我呢,我看到给的退修意见里边说,如果修改达到要求可刊出,如果不修改,请及时告知,不晓得如何去理解,最终通知没下来之前,惴惴不安,候着毕业用的论文,所以比较担心的了。

szfdtz 在职认证  发表于 2015-8-22 11:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xiariningmeng 发表于 2015-8-20 09:03
你好,前辈,退修后被录用的概率大的么?我刚退修回去一篇,现在显示的是终审了,等的好捉急,毕业急用的 ...
退修录用的几率很大,如果是小修,一周内应该会有结果

xiariningmeng 发表于 2015-8-23 11:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
szfdtz 发表于 2015-8-22 11:15
退修录用的几率很大,如果是小修,一周内应该会有结果
哦哦,希望能够有好消息吧,谢谢前辈的安心丸,thanks a lot

Hysnail-zt 发表于 2016-5-17 13:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,我现在也是出于这样的状态,你那篇文章最后收了吗?

feitianzhe 发表于 2017-6-2 08:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群

一般情况下,刊物投稿流程为“初审、评审、终审”三个阶段。
(1)新到稿件:投稿成功,等待稿件送审。
(2)初 审:稿件已在审理中。
(3)初审已审回:稿件已返回编辑部,等待编辑部处理(未被录用,将会被
退稿;初审通过,可继续送评审;)稿件状态自动更新。
(4)评 审:稿件已在审理中。
(5)评审已审回:稿件已返回编辑部,等待编辑部处理(未被录用,将会被
退稿;评审通过,可继续送终审;)稿件状态自动更新。
(6)终 审:稿件已在审理中。
(7)终审已审回:稿件已返回编辑部,等待编辑部处理(未被录用,将会被
退稿;终审通过,需要修改,返回作者修改;)稿件状态自动更新。
(8)退修稿件:编辑部会将退修意见发至作者邮箱,作者按修改意见修改后
返回编辑部。

aiwulinwaizhuan 发表于 2017-6-2 10:47:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
feitianzhe 发表于 2017-6-2 08:45
一般情况下,刊物投稿流程为“初审、评审、终审”三个阶段。
(1)新到稿件:投稿成功,等待稿件送审。
...
管理科学,评审已审回之后是直接编辑部复审。然后复审已审回,此时的退修决定,是综合了外审评审意见,编委会意见和编辑部意见的。