请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: eros_zz
55077 37

马云:足球的未来要为孩子们创造条件 【投资人】探讨 [推广有奖]

我是小浣熊1 发表于 2014-8-8 11:38:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2014-8-3 22:29
【实战】远离纸上谈兵 |奖论坛币*价值资讯|首席投资人|微信【投资人】

【投资人】探讨

我是小浣熊1 发表于 2014-8-8 11:41:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2014-8-3 22:29
【实战】远离纸上谈兵 |奖论坛币*价值资讯|首席投资人|微信【投资人】

【投资人】探讨
13条龙的传人......

yiweidon 发表于 2014-8-3 22:49
马云就是一个商人,别指望他是为了什么足球事业或者其他略高尚的理由而大力搞足球。这个行业投入多产出少, ...
,高,实在是高,一语中的!

khx123456 发表于 2014-8-4 00:13
阿里这个企业确实很伟大,马云的阿里、退出的余额宝等等这些对中国都有深刻的影响。我不知道他的下一个惊世 ...
见过拍马云的,没见过这么拍的!

zlzustc 发表于 2014-8-4 10:50
先不针对足球问题,看看马云这个人吧。最近一段时间,我们都可以注意到马云同志“带领”着阿里巴巴进行疯狂 ...
此人早就该歇菜了!

kkfjh 发表于 2014-8-5 09:48
都是做给别人看的~~~
高,实在高!

liaoqiumin 发表于 2014-8-4 12:57
所谓术业有专攻,马云同志还是搞自己的电商平台吧!
中国足球,说什么的都有,很多人都不是专家,但是有几 ...
高,实在是高,难得不趋炎附势的言语!谢谢!

一切的一切的一切,都是在为他自己的下半辈子铺路!