请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chenxiao403
8652 32

[投稿经验与疑问] 《税务与经济》外审通过率如何? [推广有奖]

leixiansheng 发表于 2014-9-3 23:01
楼主的论文录用了吗?
你猜。

chenxiao403 发表于 2014-9-4 08:16
你猜。
???

leixiansheng 发表于 2014-9-4 08:45
???
没回复,不知道啊。

destiny10 发表于 2014-9-25 14:00:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我4月中投了这家,没有外审,两个礼拜左右通知修改,然后直接主编终审,效率相当高,一个月左右就确定录用了。无版面费无稿费。

destiny10 发表于 2014-9-25 14:00
我4月中投了这家,没有外审,两个礼拜左右通知修改,然后直接主编终审,效率相当高,一个月左右就确定录用了 ...
是不是都需要有项目基金挂靠?

apple_mu 发表于 2016-5-9 09:29:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好。我也投了《税务与经济》,也跟你一样让我等待外审,两个月内不能投其他刊物。请问楼主,你的那篇文章最终被录用了吗?还是两个月以后没消息你改投了?烦请回复下,谢谢

chenxiao403 发表于 2016-5-15 18:07:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
apple_mu 发表于 2016-5-9 09:29
楼主,你好。我也投了《税务与经济》,也跟你一样让我等待外审,两个月内不能投其他刊物。请问楼主,你的那 ...
打电话过去得知没通过外审~退稿了

apple_mu 发表于 2016-5-16 17:43:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2016-5-15 18:07
打电话过去得知没通过外审~退稿了
谢谢楼主了,看来我这个也悬了。

apple_mu 发表于 2016-5-26 23:07:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我的那篇让我等外审的文章被《税务与经济》录用了。谢谢你的回复,虽然你的文章外审没有通过,但我相信好人好报,你那篇文章肯定已被别的好刊物收走了。再次感谢!

destiny10 发表于 2016-6-20 13:29:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
旧逝灏YoUnG 发表于 2016-4-18 16:55
是不是都需要有项目基金挂靠?
我当时是有,但是我投的时候是两年前,现在可能情况会有所不同。