楼主: chenxiao403
8656 32

[投稿经验与疑问] 《税务与经济》外审通过率如何? [推广有奖]

destiny10 发表于 2016-6-20 13:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
destiny10 发表于 2014-9-25 14:00
我4月中投了这家,没有外审,两个礼拜左右通知修改,然后直接主编终审,效率相当高,一个月左右就确定录用了 ...
更正一下,这个是无版面费有稿费的。当时发帖的时候没收到,所以写了没有稿费。后来几个月以后突然通知了有稿费寄过来的消息。大概500块。

我是学士 学生认证  发表于 2016-7-29 09:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
apple_mu 发表于 2016-5-26 23:07
楼主,我的那篇让我等外审的文章被《税务与经济》录用了。谢谢你的回复,虽然你的文章外审没有通过,但我相 ...
请问你是什么时候投稿,什么时候收到的用稿通知呢?

陌上-七色花 学生认证  发表于 2017-1-3 20:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的那篇让我等外审的文章被《税务与经济》录用了。谢谢你的回复,虽然你的文章外审没有通过,但我相 ...
请问楼主,投稿时系统说要给一个学院盖章的申明,请问你有没有这种情况?

ssally 发表于 2017-4-6 15:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
destiny10 发表于 2016-6-20 13:30
更正一下,这个是无版面费有稿费的。当时发帖的时候没收到,所以写了没有稿费。后来几个月以后突然通知了 ...
请问楼主是投的哪个邮箱?学校主页上进去的还是该期刊网站上说的?
PS:打电话一直没人接。041384539188或者041384539185或041384539186都试过了

ssally 发表于 2017-4-6 15:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是投的哪个邮箱?学校主页上进去的还是该期刊网站上说的?
PS:打电话一直没人接。041384539188或者041384539185或041384539186都试过了

destiny10 发表于 2017-4-12 10:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ssally 发表于 2017-4-6 15:00
PS:打电话一直没人接。041384539188 ...
我记得当时是在学校图书馆拿了本近期的杂志内封面看到的邮箱。

ssally 发表于 2017-5-7 10:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
destiny10 发表于 2017-4-12 10:50
我记得当时是在学校图书馆拿了本近期的杂志内封面看到的邮箱。
谢谢,打电话过去问说录了,感觉还挺奇怪的。也没说要修改啥的,录用通知也没有,不踏实。

destiny10 发表于 2017-5-9 15:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ssally 发表于 2017-5-7 10:22
谢谢,打电话过去问说录了,感觉还挺奇怪的。也没说要修改啥的,录用通知也没有,不踏实。
没关系的,这个杂志很快,一般不修改,录用以后很快(我当时不到一个月)就能见刊了。

chuangchuang13 发表于 2018-3-8 23:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2016-5-15 18:07
打电话过去得知没通过外审~退稿了
您好,请问您还留着税务与经济的咨询电话吗?我最近打电话一直没人接

chuangchuang13 发表于 2018-3-8 23:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ssally 发表于 2017-5-7 10:22
您好,请问您打的是三个电话中的哪个?我最近也是打电话没人接