楼主: CAT123123
38631 75

[投稿经验与疑问] 财会通讯综合(旬刊)投稿~~~求救 [推广有奖]

tangs11 发表于 2015-12-7 11:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
9月初有一篇说已经录用,于是寄了2400的版面费,打电话告知开发票和录用通知,说可以,结果等到最近一直没收到,好不容易打通电话,说9月18号就寄出去了,问挂号信的单号,对方说没有,不给查,重开发票也不可能,态度极其恶劣,直接就挂掉了电话。

xiariningmeng 发表于 2015-12-9 09:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
CAT123123 发表于 2014-8-5 09:23
综合版块分为上中下,都是核刊么?
现在这个期刊不分版了,但都是北大核心的

xiariningmeng 发表于 2015-12-9 09:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
最爱绿萝 发表于 2014-9-9 20:26
大家都多久收到用稿通知的呀?我一个月前投了一篇过去,到现在还没有消息,如果被拒的话,不知道是否会有退 ...
不录用的话不给退稿通知滴,\(^o^)/~,并且一般审稿周期是一个月左右吧,现在比以前速度了一些的

92shine 发表于 2016-5-5 16:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
CAT123123 发表于 2014-9-27 10:10
邮件投稿呀
请问一下  你投稿邮箱是多少啊?现在网上消息太多 打开几个 邮箱都不一样,忧伤啊~~~麻烦告知一下哈 谢谢啦

92shine 发表于 2016-5-5 16:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
tangs11 发表于 2015-12-7 11:56
9月初有一篇说已经录用,于是寄了2400的版面费,打电话告知开发票和录用通知,说可以,结果等到最近一直没收 ...
Hi~你是怎么投稿的 我想知道如何投稿邮箱到底是哪个呀?如果知道麻烦告知,谢谢!~

云顶゛ 企业认证  发表于 2016-5-5 23:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
烽火13693 发表于 2014-8-5 17:52
我跟你情况一样,今天收到邮件,电话也是打不通,你现在怎么样?有消息了吗?
你好  可以给个QQ号码吗,高价求代写一篇文章