楼主: 辣椒垃交
47840 136

[我的学术之路] 看看上海交通大学国家奖学金得主的论文发表情况!!惊人!!   [推广有奖]

xtdxnlm 发表于 2014-8-5 08:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)一看就是红眼病;
(2)奖学金本来就是给学生的,达到基本的要求就可以,现代管理科学也是cssci,
(3)人家只要在cssci上发表,说明还是不错的,
(4)质量是一个方面,数量是一个方面,人家也是发了几篇的。

或许正是由于“据说还有篇啥的,但是知网上查不到”起了作用,我不懂。希望你懂得。

论道 发表于 2014-8-5 08:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
吉生保和马淑娟 发表于 2014-8-5 08:44
或许正是由于“据说还有篇啥的,但是知网上查不到”起了作用,我不懂。希望你懂得。
这位仁兄有见地,不想楼主一样**
楼主所提之人,已有一篇国内A接收了(至于啥时候见刊、啥时候可在知网检索到,那尚不能确定,但登出来是迟早的事),国内A包括:中国社会科学,经济研究,管理世界,管理科学学报。我想这四本期刊在国内学界的地位应该无需再次争论了吧!

论道 发表于 2014-8-5 08:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
阳民周刊002 发表于 2014-8-5 08:00
深度揭露!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,这也算深度揭露!!!好玩。
那我就再更深度一下吧!楼中所提之人已有一篇国内A接收了(安泰的国内A包括:中国社会科学,经济研究,管理世界,管理科学学报)。大家都知道,在知网查询要滞后很长时间的,但能查到是迟早的事情!

lk1966mail 发表于 2014-8-5 08:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ren人傻钱多速来

moviewang2013 发表于 2014-8-5 08:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
论文是很重要的一方面。当然如果此人在其他方面有突出贡献呢?还是搞清楚了再发表意见。

论道 发表于 2014-8-5 09:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jptao 发表于 2014-8-5 08:34
矮子中拔将军!
如果能在安泰这堆“矮子”中称得上将军,那在大陆高校中也绝对可以称得上将军了!今年有一哥们研究金融计量的,发表了一篇Journal of econometrics,工作找到了上财经院(上财经院目前招人的难度业内人士应该都清楚吧)。
国内教授发表JOE的虽然有些人(包括所有的海归教授在内),但也绝对不能算多,国内在经济类读博士发表JOE的,恕在下孤陋寡闻,也许这哥们就是第一人了(即便不是第一人,佼佼者应该当之无愧吧)!
如果在这帮“矮子”中称得上将军,那依在下遇见,博士在读期间总得发表个AER/Econometrica/JPE/QJE/RES之一吧,否则我觉得不好意思的,您觉得呢?!!

论道 发表于 2014-8-5 09:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ajia02 发表于 2014-8-5 08:40
确实有些差,我校如没有A刊,申请资格都木有。
不知贵校的A刊包括哪些?
好在楼主所提之人确实已经有A刊接收了(安泰的国内A包括:中国社会科学,经济研究,管理世界,管理科学学报)。

辣椒垃交 发表于 2014-8-5 09:04:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
论道 发表于 2014-8-5 08:54
哈哈,这也算深度揭露!!!好玩。
那我就再更深度一下吧!楼中所提之人已有一篇国内A接收了(安泰的国内 ...
可以等几年看看最后是不是真接受,自己在毕业论文答辩发表论文一栏都没提到经济研究,管理世界,中国社会科学,管理科学学报,你如何知道?

jinge789 发表于 2014-8-5 09:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
或许人家有其他才能呢?
国家奖学金又不是科研奖学金。