请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
31580 78

[其他] 俺就是泰山学院的老师   [推广有奖]

auirzxp 学生认证  发表于 2014-8-6 23:42:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

oasischang 发表于 2014-8-7 07:43:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
syp197979 发表于 2014-8-6 08:44
真的吗?哪个学校的,具体情况怎么样?
都不错,没有差的
包容最关键哈

jjhdm01 发表于 2014-8-8 11:14:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们学校今年才实行绩效,教授月工资11000多吧,副教授7000左右,讲师5000多吧。我是江苏北部普通高校教师。

yuzhaoyu 发表于 2014-8-8 18:24:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本身定位就是比较低的 这个

leon_9930754 发表于 2014-8-21 16:44:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黑底那啊

完全赞成楼主的帖子,俺也是泰院老师,待遇是不高,比起农大科大和医学院是低了不少,学校就这么个情况,但是另一个方面看,我们学校的人员总体素质比起农大科大来的确低了不少,毕竟发展历程比较短,本科评估才几年。对于我们这样学校,如果加上办学思路不清晰,定位不明确,那以后的发展可谓步履维艰。学校没有上升力,没有凝聚力,当然就没有竞争力。10几年前,泰院在同类院校中还是非常不错的,但是现在呢?不进则退,各个方面都落后,原因何在!不多说了,原因实在太多,有几个老师对学校现状满意呢?大多都是麻木了,并不代表无能,有劲没处使,使了更无力,干一次就够,不想多参与,为什么?难道我们不希望泰院越办越好,但是我们说了算吗?一个末流学校,整天叫嚣着引博士,搞科研?引来了,你有平台吗?人才每年都在流失,有走的,有半走不走的,有捞够了再走的。不走的都是不干事的。整天叫嚣着教学为基础,科研是一个学校的标志,科研固然重要,但是教学搞不好,生源如果有变化,学校还办的下去吗?你去哪里搞科研呢?学生是什么状态呢?老师教的如何呢?教学环境到底如何?这些问题不便回答,自己去看吧!有学习的吗?还没到放假,就基本走光了,到了放假,学校空无一人了,这是高校吗?能培养出好学生吗?这样的学校,大家都像温水里的青蛙,过一天算一天。学生亦如此,混一天是一天。过吧,混吧,哈哈。

清泉中学 发表于 2015-1-22 21:16:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是一个学校的问题,全国的通病吧!

192475298 在职认证  发表于 2015-1-23 09:35:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

jerry7524 学生认证  发表于 2015-7-25 16:19:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山东听说关系盛行啊