楼主: Lay.Terry
42027 274

[其他] 《金融数量分析—基于Matlab编程》赠书活动第三期名单公布!   [推广有奖]

已阅读

已阅读

没有推广,用论坛币下载可以吗

tangaibing 发表于 2014-8-6 20:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群

推广推广

花茶物语 发表于 2014-8-6 20:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已推广

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Lay.Terry + 20 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

fantuanxiaot 发表于 2014-8-6 20:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
推广啦!!!!
Lay.Terry + 20 对论坛有贡献

我的素质低 学生认证  发表于 2014-8-6 21:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
求书,我是个爱学习的孩子~~~~

推广有奖

推广有奖

yger 在职认证  发表于 2014-8-6 21:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群

不死稻草人 在职认证  发表于 2014-8-6 21:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持楼主

CFA李中正 发表于 2014-8-6 21:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给的亚马逊链接有病毒~危险,勿点开