按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 小松子1129
8962 35

[地区统计年鉴] 集中整理:黑龙江统计年鉴2001-2013 [推广有奖]

小松子1129 在职认证  发表于 2014-8-7 14:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我的素质低 发表于 2014-8-7 11:47
看你最近都在整理年鉴嘛~  很喜欢整理年鉴吗???
其实吧,我最近在写大论文,需要这些年鉴,既然下好了就一起贡献出来了呗,方便大家以后查找嘛

小松子1129 在职认证  发表于 2014-8-9 09:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好的呀,好东西

懒羊羊111 发表于 2014-8-31 21:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能单独买2013年的吗?我买不起那么多。。。。。。

小松子1129 在职认证  发表于 2014-9-1 09:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
懒羊羊111 发表于 2014-8-31 21:23
楼主,能单独买2013年的吗?我买不起那么多。。。。。。
要不你去给我评分一下吧,给我多加点经验,金币嘛你随便给点就好了!!评完后,给我留个邮箱,我送你一份13年的
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
懒羊羊111 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

懒羊羊111 发表于 2014-9-1 13:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
小松子1129 发表于 2014-9-1 09:40
要不你去给我评分一下吧,给我多加点经验,金币嘛你随便给点就好了!!评完后,给我留个邮箱,我送你一份 ...
可以啦吗?我的邮箱:1021420056@qq.com O(∩_∩)O谢谢!

prescottwong 发表于 2014-9-17 09:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享,已有2001-2012的,能单卖2013的不?

我只需要2013年的纠结,怎么没分开

LOUQ 发表于 2014-9-30 17:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群

荷塘秋雨 发表于 2014-11-3 14:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载不下来  我已经付费了

sunlet 发表于 2014-11-26 10:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主就不能别压缩啊,需要哪一年下载哪一年的