楼主: 46505麦迪
13175 40

[投稿经验与疑问] 科技管理研究三审超期不动了 [推广有奖]

paulone 发表于 2014-8-15 13:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
bdecho 发表于 2014-8-15 13:57
我怎么听说一审到三审都是他们自己内部来回转,根本没有找外面的专家呢?
我的三审也完了,现在处于:保 ...
我二审8月10号就审完,迟迟不送三审。有点坑

陌上星竹 发表于 2014-8-15 14:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
46505麦迪 发表于 2014-8-15 09:42
你的稿件怎么样了,我的三审审回退稿了
今天审回了?退稿概率很大,本来投这个就抱着试试的,再改投其他期刊就是。加油

陌上星竹 发表于 2014-8-15 14:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
bdecho 发表于 2014-8-15 13:57
我怎么听说一审到三审都是他们自己内部来回转,根本没有找外面的专家呢?
我的三审也完了,现在处于:保 ...
应该是没找外部的审稿人,黑箱处理的,我的三审也是12号审回了,但没结果

陌上星竹 发表于 2014-8-15 14:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入管理论文交流群。交流、探讨管理领域的论文写作、期刊投稿、学术交流与互动等。探讨科研为主,休闲娱乐为辅,不念过往,不畏将来!点击链接加入群【管理科学论文交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=WUc7BJ;或申请群号299942469   

jiangyuehxg 发表于 2014-8-15 17:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
46505麦迪 发表于 2014-8-15 09:43
我的三审退稿了,祝好运
我的昨天审回了,但没有其他消息,不知道会不会被退稿,另外问一下,你是审回就直接退稿了吗

46505麦迪 发表于 2014-8-15 21:20:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangyuehxg 发表于 2014-8-15 17:10
我的昨天审回了,但没有其他消息,不知道会不会被退稿,另外问一下,你是审回就直接退稿了吗
12号审回,今天退稿的,感觉文章写的还可以,但没挂任何基金,或许有点这方面的原因

JohnWade 发表于 2014-8-16 17:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上星竹 发表于 2014-8-15 14:44
应该是没找外部的审稿人,黑箱处理的,我的三审也是12号审回了,但没结果
我二审说预计8号审完,结果今儿还没结果。。快急死了。。。

paulone 发表于 2014-8-16 20:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
JohnWade 发表于 2014-8-16 17:41
我二审说预计8号审完,结果今儿还没结果。。快急死了。。。
你是什么时候投稿的啊?我二审5号开始,10号就返回。现在还没送三审!

JohnWade 发表于 2014-8-16 20:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-8-16 20:29
你是什么时候投稿的啊?我二审5号开始,10号就返回。现在还没送三审!
我7月21号投的,29号进的二审。。然后说预计8月8号二审结束。。

paulone 发表于 2014-8-16 20:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
JohnWade 发表于 2014-8-16 20:32
我7月21号投的,29号进的二审。。然后说预计8月8号二审结束。。
那看来,你比我还悲催啊。我是8月2号投的!建议你周一联系下编辑部。