请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cayedatou
2994 15

[股票] 一晃快四年了,今天来这里下点资料,居然发现还有人记得我,四年了,各位的成长如何? [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
359 个
通用积分
0.0600
学术水平
13 点
热心指数
17 点
信用等级
8 点

cayedatou 发表于 2014-8-8 22:52:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,如果还有当年的朋友在,还可以聊一聊~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:如何 资料

期待你的观点咯~

cayedatou 发表于 2014-8-9 11:37:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有大局观,只能永远盲人摸象。

我看到有人说,创业板指是头肩顶,那创业板综呢。中小板指看似弱势,请看中小板综指的形态。

大局是用来定性的,指数是用来择时的。择股的问题会复杂很多。

如果真想学点东西,抓紧时间提点有用的讨论,周末如果我还没有看到我感兴趣的讨论,继续封笔。

cayedatou 发表于 2014-8-9 11:37
没有大局观,只能永远盲人摸象。

我看到有人说,创业板指是头肩顶,那创业板综呢。中小板指看似弱势,请 ...
呵呵 还给点阳光就灿烂了~以为自己是谁 还真想学东西 还继续封笔 真好笑

呵呵~你封闭了都没人理你

cayedatou 发表于 2014-8-9 11:56:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从1万到一亿 发表于 2014-8-9 11:43
呵呵 还给点阳光就灿烂了~以为自己是谁 还真想学东西 还继续封笔 真好笑

呵呵~你封闭了都没人理你
  看了你的回复,就知道你的本性,人最悲哀的就是因为无知而错过真正好的东西。而因为贪欲而在假东西上耗费青春。

你现在的状态,注定了9月以后你的悲剧

cayedatou 发表于 2014-8-9 11:58:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看来缘分也就这样了,各位再见。

陈善玄 发表于 2015-8-8 11:36:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恩,几年过去了,物是人非,从楼主封笔,后来散群,封博,基本上都还算是个见证。楼主应该毕业了吧?这几年从虚拟到实体投资,层层面面的打开剖析才越来越发觉,世间很多东西的联系与本质。入得越深,对有些东西就越怀有敬意。有时候缘分确实总是擦肩而过,一切还是得随缘。
短短几年就从当年的锐气日盛到现在暮气十足,在这个场里,楼主应该也会有这样的变化,有空听听楼主侃侃这几年身边发生的一些事情想想也是一种乐趣。

后夏时光 发表于 2015-8-8 14:45:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cayedatou 发表于 2014-8-8 22:52
就中国目前股市的状况谈一下下半年的走势?如果股市企稳,之后反转,那么下半年的行情会是以国企改革(这里个人认为央企已经上涨很多,应偏向地方国企)为主线,国际油价降低受益的运输物流(主要是航运海运),加之上半年业绩优秀的医药(医疗器械),互联网+(还得提出来)等辅之,精选基本面良好,实实在在在做企业的公司会为你带来财富!

inPeak 发表于 2015-8-9 10:57:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是哪个牛人,动不动就要封笔?

Lxb1971 发表于 2015-8-9 11:19:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cayedatou 发表于 2014-8-8 22:52
期盼王者归来