楼主: laodagong
49440 8

[投稿经验与疑问] Required Reviews Completed之后的With Editor和Decision in process [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

大专生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1013 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大神求问,一篇SSCI外审意见都回来了,历经了一个多月的Required Reviews Completed之后,前天状态变成了With Editor,昨天状态变成了Decision in process。意思是Editor已经给意见了,返回给行政部门准备通知作者,还是说Editor还在decide?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:completed Decision required Complete Reviews process

沙发
tidusj 发表于 2014-8-9 16:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
基本上应该是editor已经做出决定,由期刊行政负责程序性的处理,大多数情况下应该一周到10天内会收到是否录用的通知,
耐心等待吧。极个别情况会等一个月,甚至更长的时间。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
feather3891 + 20 + 20 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 3   查看全部评分

藤椅
枫回路转 发表于 2014-8-9 23:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
一般到了这一步,很快就会反馈大修还是小修了

板凳
laodagong 发表于 2014-8-10 00:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2014-8-9 23:27
一般到了这一步,很快就会反馈大修还是小修了
不可能接收或者拒稿吗?我这个改了几次了的。。。

报纸
枫回路转 发表于 2014-8-10 00:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
laodagong 发表于 2014-8-10 00:08
不可能接收或者拒稿吗?我这个改了几次了的。。。
修改过如果有小问题,可能还要多次改。要不然就要决定录用还是拒稿了。

地板
laodagong 发表于 2014-8-10 01:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2014-8-10 00:13
修改过如果有小问题,可能还要多次改。要不然就要决定录用还是拒稿了。
唉,祈祷。。。以前修改都没出现过decision in process啊。。。

卡卡不 发表于 2014-8-10 08:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
本上应该是editor已经做出决定,由期刊行政负责程序性的处理

laodagong 发表于 2014-8-10 12:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
tidusj 发表于 2014-8-9 16:36
基本上应该是editor已经做出决定,由期刊行政负责程序性的处理,大多数情况下应该一周到10天内会收到是否录 ...
那为什么行政还得处理那么久啊?

tidusj 发表于 2014-8-12 17:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
laodagong 发表于 2014-8-10 12:13
那为什么行政还得处理那么久啊?
修改过几次应该比较快了,前几次的审稿意见如何,审稿意见好坏基本决定了是否录用,再等等吧