楼主: 心高气傲
10490 35

[其他] 2002-2013年高等学校科技统计资料汇编 下载 [推广有奖]

faceice 发表于 2014-10-26 09:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了阿

我是梅梅 发表于 2014-11-13 09:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
梧桐树ABC 发表于 2014-8-10 19:38
。。。。。
教育部科技司网站可以免费下载啊  PDF版的
另外知网数据库除了2013年的没有,其他都可以直接下 ...
未命名.PNG 你好,我打开的页面是这样的,里面没有找到可以下载的链接,也没有附件,这是个什么情况呢?本人写论文,急需13年的数据,帮忙指点下,多谢了!

我是梅梅 发表于 2014-11-13 15:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2014-8-14 09:23
http://www.dost.moe.edu.cn/dostmoe/kjcg/kjtj/
这个地方有,免费下载嘛,很方便的
太赞了!解了燃眉之急!多谢!

huyiustc 发表于 2014-12-6 15:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
对于这种行为只能说chou bu yao lian ,教育部科技司有免费的http://www.dost.moe.edu.cn/dostmoe/kjcg/kjtj/

huyiustc 发表于 2014-12-6 15:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2014-8-14 09:23
http://www.dost.moe.edu.cn/dostmoe/kjcg/kjtj/
这个地方有,免费下载嘛,很方便的
哈哈,业界良心,赞一个,再看看po主,人和人之间的差距咋就这么大咧!

sjyljj 发表于 2015-3-6 21:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么04年和05年第二大部分每个高等学校的资料没有

芬芬anna 发表于 2015-3-20 09:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
中国知网-年鉴-高等学校科技统计资料汇编 就可以下1994至2012年pdf
但怎么下excel 有人知道吗?

芬芬anna 发表于 2015-3-20 10:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
芬芬anna 发表于 2015-3-20 09:42
中国知网-年鉴-高等学校科技统计资料汇编 就可以下1994至2012年pdf
但怎么下excel 有人知道吗?
知网里面的《中国经济与社会发展统计数据库》非常全,可以下excel,还可以选指标进行分析

moci 发表于 2015-3-25 13:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
图个省事,希望资料正规齐全

moci 发表于 2015-3-27 16:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,买了以后发现。2005-2007年的资料不全啊