请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷达雷
25118 32

[投稿经验与疑问] 《浙江学刊》投稿咨询 [推广有奖]

雷达雷 发表于 2014-8-11 09:31:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-8-10 19:27
等两个月正常,可再等等,即使不录用也会Email通知的
谢谢,那我就再等等!

雷达雷 发表于 2014-8-11 09:32:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2014-8-10 19:48
这期刊是浙江社科院办的,很不错,再等等吧,起码等足两个月,祝你好运!
谢谢!

雷达雷 发表于 2014-8-11 09:32:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-8-10 23:55
楼主,浙江学刊用email投稿是否可以呢?
没有说非要用纸质投稿啊
投稿须知要求只接受纸质投稿的。

雷达雷 发表于 2014-8-11 09:41:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-8-10 23:55
楼主,浙江学刊用email投稿是否可以呢?
没有说非要用纸质投稿啊
投稿须知里有明确说明, 《浙江学刊》征稿启事.pdf (47.67 KB)
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
primmxz + 20 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 3   查看全部评分

primmxz 在职认证  发表于 2014-8-11 11:01:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雷达雷 发表于 2014-8-11 09:41
投稿须知里有明确说明,
《浙江学刊》征稿启事
《浙江学刊》热诚欢迎大家赐稿,来稿须知如下:

、来稿必须为纸质打印稿。
二、必须遵守学术规范,尊重他人的知识产权。注释一律采用当页脚注
形式,用阿拉伯数字(① 、② 、③ ⋯)统一编码,编码置于右上角。注释体例如
下:
1.布坎南:《同意的计算》,中国社会科学出版社,2000年,第25页。
2.郝铁川:《性善论对中国法治的若干消极影响》,《法学评论~2001年
第2期。
3.舍勒:《资产者》,刘小枫选编《舍勒选集》,三联书店,1999年,第
l 193页。
4.沃勒斯坦:《自由主义的终结》,郝名玮、张凡译,社会科学文献出版
社,2002年,第227页。
5.《资治通鉴》卷200,唐高宗永徽六年十月乙卯,中华书局,1956年,
第6293页。
6.C.T.Ten,Mill on Liberty,Oxford:Oxford University Press,1980,p.13.
三、必须附上英文篇名、中文内容提要(200字左右)、关键词(3-5个),
若文章有课题资助背景,请标明基金项目名称(含代号)。
四、必须提供作者简历(姓名、性别、籍贯、工作单位、职务职称)以及详
细的联系方式和通信地址(邮政编码、电话、电子邮箱等),以便编辑部与作
者联系。
五、本刊根据《国家社科基金学术期刊资助管理办法》的要求,实行匿
名审稿。如采用,会通知作者寄送电子稿件。因限于人力和物力,恕不退稿。
如作者投稿三个月内未收到刊用通知者,可以自行处理。
六、本刊尊重作者的观点,但有权对来稿进行技术性处理。不同意修改
者,请在稿件中注明。

leo528 发表于 2014-8-12 06:43:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-8-10 19:27
等两个月正常,可再等等,即使不录用也会Email通知的
不录用也会有邮件通知?不知真假?

lyx396529 发表于 2014-8-12 08:50:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我等过六个月,没用,没通知

kepu201101 发表于 2014-8-19 11:31:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊怎么样呢?

sddff 发表于 2014-9-10 20:06:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主投稿地址是多少,这个杂志没有投稿系统,网上查到的地址和邮件有好几个不同版本。最近刚打算投一下这个杂志

雷达雷 发表于 2014-9-11 17:02:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sddff 发表于 2014-9-10 20:06
请问楼主投稿地址是多少,这个杂志没有投稿系统,网上查到的地址和邮件有好几个不同版本。最近刚打算投一下 ...
   地址:杭州市凤起路620号省行政中心十一号楼  
    邮编:310007  
    电话:(0571)87057581    81050078
    E-mail:zjxk@zj.gov.cn

http://www.zjss.com.cn/newcms/www/content/2012-12-31/1855.htm