楼主: jiangchunheng
12368 30

全球253个国家1960至2013年统计多项数据(GDP、人口、失业率、FDI、网络用户等)   [推广有奖]

duanshaobiao 发表于 2015-1-16 15:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
如何平减啊?能否告知下呢,好东东

qingyandm 发表于 2015-3-19 08:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好赞啊~~~

MedChina_HR 企业认证  发表于 2015-4-29 17:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,应该支持一个,我的需求希望楼主,能帮我解决

jiangchunheng 学生认证  发表于 2015-4-29 22:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
MedChina_HR 发表于 2015-4-29 17:00
好贴,应该支持一个,我的需求希望楼主,能帮我解决
只有了解你的具体需求,才能确定能否帮助到你。

nagemaomao 发表于 2015-11-11 10:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了你的两个贸易数据,请问有最新的吗,能帮忙发给我吗,多谢!我的邮箱是175193072@qq.com。我还给你发了邮件。
还有你这里的人口数据里面有人口结构数据吗,还是单纯的总人口?

jiangchunheng 学生认证  发表于 2015-11-11 18:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
nagemaomao 发表于 2015-11-11 10:57
楼主,我买了你的两个贸易数据,请问有最新的吗,能帮忙发给我吗,多谢!我的邮箱是175193072@qq.com。我还 ...
抱歉现在还未更新数据,到时候如果更新数据我会直接发送到您的邮箱。

yangruipis 学生认证  发表于 2015-11-13 09:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!

xinshijiao 发表于 2016-3-12 20:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
大家来这个网址自己搜吧,《联合国贸易和发展会议数据库》,都有的
http://unctad.org/en/Pages/Statistics.aspx

jiangchunheng 学生认证  发表于 2016-3-14 15:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xinshijiao 发表于 2016-3-12 20:50
大家来这个网址自己搜吧,《联合国贸易和发展会议数据库》,都有的
http://unctad.org/en/Pages/Statistic ...
谢谢你提供的链接。对于少量数据,完全可以通过手动获取;如果是批量数据,手动执行的复杂度难以想象。

YYMCaterina 发表于 2016-3-16 16:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主…… 我刚刚买了你的一张表 还没下载就没了 再也找不到了