按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
31645 62

[国际统计年鉴] 历年全球反倾销数据库(EXCEL) [推广有奖]

zhoujinguangxi 发表于 2015-9-28 22:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2015-9-25 10:30
我也是没看懂   那个这位同仁,你说中国遭受各个国家历年反倾销次数能查到不?汗汗  我这写论文着急用啊  ...
http://people.brandeis.edu/~cbown/global_ad/

18809884302 发表于 2015-9-29 09:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoujinguangxi 发表于 2015-9-28 22:35
这是一个国外的数据库,全球反倾销数量能查到一些,不知道有没有你想要的数据。你看看吧
谢了哈,不过这个网页打不开呢,貌似已经过期了呢,不过同样感谢你,我再找找其他的吧,谢了哈

zhoujinguangxi 发表于 2015-10-2 09:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2015-9-29 09:09
谢了哈,不过这个网页打不开呢,貌似已经过期了呢,不过同样感谢你,我再找找其他的吧,谢了哈
我这里有2000-2014年的全部的,之前在一个网站上下载的,不记得了。但是很全面

zhoujinguangxi 发表于 2015-10-2 09:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2015-9-29 09:09
网站没有过期,只是国内的登陆不进去,我之前让国外的师兄帮忙试过,可以打得开的。

百亩森林 发表于 2015-10-7 11:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2015-9-24 11:53
楼主,您好,不知您可否把每一标题代表的含义给解释一下啊  看不懂呢  谢谢了,不然花钱下载下来也是看不懂 ...
我自己因为没有论坛币,没下,自己在WTO的反倾销专题找到了相关数据,我也不知道和他的是不是一样,如果你需要的话,我可以给你截止到2014年6月30日的资料和标题翻译。截止到2014年12月份的数据已经下来了,只要到网站下载,对照原来给你的翻译,就可以自己更新数据的。

18809884302 发表于 2015-10-9 11:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
百亩森林 发表于 2015-10-7 11:52
我自己因为没有论坛币,没下,自己在WTO的反倾销专题找到了相关数据,我也不知道和他的是不是一样,如果你 ...
太感谢你了,我要怎么感谢你才好呢,谢谢你了同学,真的很感谢,如果您方便的话给我传到我邮箱里可好啊,我的邮箱是965727285@qq.com   如果可以的话我请你吃饭哈    

18809884302 发表于 2015-10-9 11:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoujinguangxi 发表于 2015-10-2 09:51
我这里有2000-2014年的全部的,之前在一个网站上下载的,不记得了。但是很全面
那同学您能发给我这个2000年--2014年的数据吗,在下不胜感激啊,如果可以的话您可以传到我邮箱吗?我的邮箱是965727285@qq.com

18809884302 发表于 2015-10-9 11:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2015-10-9 11:50
那同学您能发给我这个2000年--2014年的数据吗,在下不胜感激啊,如果可以的话您可以传到我邮箱吗?我的邮 ...
真的是太感谢你了,也打扰你了,谢谢  [handshake][handshake]

百亩森林 发表于 2015-10-9 19:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2015-10-9 11:42
太感谢你了,我要怎么感谢你才好呢,谢谢你了同学,真的很感谢,如果您方便的话给我传到我邮箱里可好啊, ...
已经发给你了,注意查收。本人在这个论坛是新手,觉得这么多的论坛币你都舍得下,应该不是新手了,如果资料对你有用,我就请教一下论坛的事情,自己慢慢摸索毕竟慢一些。

18809884302 发表于 2015-10-10 09:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
百亩森林 发表于 2015-10-9 19:52
已经发给你了,注意查收。本人在这个论坛是新手,觉得这么多的论坛币你都舍得下,应该不是新手了,如果资 ...
你好,非常感谢额你能百忙中给我回复,冒昧的问一句,你的邮件投递昵称是:泥巴吗?嘻嘻  如果是的话再次感谢你,如果不是的话就代表我没收到你的邮件呢,真的是很不好意思啊,我的邮箱是965727285@qq.com,万分感谢你!对于论坛,我的建议是每天签到赚取淘金币,另外热情的给同学们回复帖子,你也可以把你不懂得想问的发到论坛上都会有帮助的,都能够赢得淘金币,所以加油吧!