请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
31508 62

[国际统计年鉴] 历年全球反倾销数据库(EXCEL) [推广有奖]

百亩森林 发表于 2015-10-11 10:18:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2015-10-10 09:04
你好,非常感谢额你能百忙中给我回复,冒昧的问一句,你的邮件投递昵称是:泥巴吗?嘻嘻  如果是的话再次 ...
是的,淘金币就是论坛币吗?

18809884302 发表于 2015-10-11 15:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百亩森林 发表于 2015-10-11 10:18
是的,淘金币就是论坛币吗?
淘金币是淘宝网上用的,论坛币是论文里签到用的,两者之间的关系我还不是很清楚来,不好意思哈。

百亩森林 发表于 2015-10-9 19:52
已经发给你了,注意查收。本人在这个论坛是新手,觉得这么多的论坛币你都舍得下,应该不是新手了,如果资 ...
能不能也给我发一份呢,我对比学习下。非常感谢1055075558@qq.com

1963zz 发表于 2015-11-14 19:39:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百亩森林 发表于 2015-10-7 11:52
我自己因为没有论坛币,没下,自己在WTO的反倾销专题找到了相关数据,我也不知道和他的是不是一样,如果你 ...
能不能把这个数据发给我一份,1179448904@qq.com
谢谢了

百亩森林 发表于 2015-11-28 10:45:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
WTO数据.rar (316.01 KB)

lujing203107 发表于 2016-1-25 10:48:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可真贵

wu199110 学生认证  发表于 2016-4-10 15:05:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能发一份给我。1048157099@qq.com谢谢,后天要叫论文了,就差数据了。真心希望你能发一份给我。谢谢

落杲杲 发表于 2016-11-29 21:59:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个是真的贵啊,狠下心来下载了,结果看不懂。。。。。

季墨殇 发表于 2017-1-4 12:49:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
落杲杲 发表于 2016-11-29 21:59
这个是真的贵啊,狠下心来下载了,结果看不懂。。。。。
标题内容见http://siteresources.worldbank.org/INTTRADERESEARCH/Resources/544824-1272916036631/bown-global-ad-v3.0.pdf这个说明里有

劉晓柒 发表于 2017-2-20 13:42:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是最新的数据吗?我也看不到是从哪一年到哪一年的数据。能否截个图呢?