按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
31646 62

[国际统计年鉴] 历年全球反倾销数据库(EXCEL) [推广有奖]

18809884302 发表于 2015-10-10 09:04
你好,非常感谢额你能百忙中给我回复,冒昧的问一句,你的邮件投递昵称是:泥巴吗?嘻嘻  如果是的话再次 ...
您好!我最近写论文需要用美国对中国历年反倾销、贸易救济调查 的数据,但是国内打开不了世界银行的  反倾销数据库。您知道除了世界银行反倾销数据库外还有哪些途径可以找到美国对中国历年反倾销、贸易救济调查 的数据吗?谢谢。我的qq是2542338038,方便加个好友吗?谢谢啦
谢谢您。

caiyuqiu 学生认证  发表于 2018-2-15 14:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
百亩森林 发表于 2015-10-7 11:52
我自己因为没有论坛币,没下,自己在WTO的反倾销专题找到了相关数据,我也不知道和他的是不是一样,如果你 ...
想知道标题翻译是怎样的。。。就是隔了这么久不知道还能找到不

百亩森林 发表于 2018-2-20 17:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
caiyuqiu 发表于 2018-2-15 14:05
想知道标题翻译是怎样的。。。就是隔了这么久不知道还能找到不
https://bbs.pinggu.org/thread-2240155-1-1.html
看一下这篇帖子,里面有详细的介绍

caiyuqiu 学生认证  发表于 2018-2-21 22:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
百亩森林 发表于 2018-2-20 17:00
https://bbs.pinggu.org/thread-2240155-1-1.html
看一下这篇帖子,里面有详细的介绍
谢谢,我看到啦

tina1018 发表于 2018-2-24 22:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉不是很值,这个好像还得自己后期整理才能得到各国对华反倾销的数据

2542338038@qq.c 发表于 2018-2-2 13:44
百亩森林:
您好!非常感激您的资料,对我帮助很大,谢谢。我想问一下   中国遭受反倾销调查来源国  这个 ...
你好,请问你知道怎么找两个国家间的反倾销数据了吗

18809884302 发表于 2015-9-25 10:30
我也是没看懂   那个这位同仁,你说中国遭受各个国家历年反倾销次数能查到不?汗汗  我这写论文着急用啊  ...
同学,请问你查到了吗

18809884302 发表于 2018-4-16 21:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
2542338038@qq.c 发表于 2018-2-2 14:54
您好!我最近写论文需要用美国对中国历年反倾销、贸易救济调查 的数据,但是国内打开不了世界银行的  反倾 ...
我只知道这个网站,我现在不研究反倾销了,没关注呢,你再问问其他小伙伴

星空云影 学生认证  发表于 2018-5-5 15:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
百亩森林 发表于 2015-11-28 10:45
非常感谢!

一角硬币 学生认证  发表于 2018-9-5 19:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
2542338038@qq.c 发表于 2018-2-2 14:52
您好!我最近写论文需要用美国对中国历年反倾销、贸易救济调查 的数据,但是国内打开不了世界银行的  反倾 ...
版主上传的数据里面就有每个国家每年对全球其他国家发起反倾销调查的详细情况