楼主: 民大学子
64274 244

[程序分享] MATLAB空间计量使用说明,手把手教,这要是再不会你就可以不用这个软件啦     [推广有奖]

民大学子 发表于 2015-4-4 14:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
haoazs 发表于 2015-4-4 14:43
楼主你好,这个程序包对软件版本有什么要求么
嗯 2010的即可以把 往上版本的也没问题

haoazs 发表于 2015-4-4 14:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,这个程序包对软件版本有什么要求么

红牛洪 在职认证  发表于 2015-3-31 20:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,购买附件后无法下载呢,请求支援,嘿嘿

sodabean 发表于 2015-3-19 09:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2015-3-12 19:33
接你这个问题,我就大家都说说吧,这个其实也不难,要对照模型的设定你比如空间滞后模型 结果里有W*dep.v ...
已经加您QQ了

民大学子 发表于 2015-3-12 19:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
daisyland 发表于 2015-1-16 13:45
楼主,看了你的帖子已经迅速入门,想跟你再请教3个小问题。你的demopanelcompare.m是ELhost程序吗?跟我下载 ...
相信你自己吧要自信些哈哈

民大学子 发表于 2015-3-12 19:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sodabean 发表于 2015-2-11 10:55
请教,不论是用sem还是sac回归出的result结构,怎么运用到总体数据呢?result中的参数怎么和公式中的参数怎 ...
接你这个问题,我就大家都说说吧,这个其实也不难,要对照模型的设定你比如空间滞后模型 结果里有W*dep.var. 这个变量对吧 ,结合空间滞后模型的公式y=pwy+xb+u ... W*dep.var对应的就是pwy的值;比较难的坑内是Durbin模型 这个其实也不难,里面的W*dep.var.跟之后模型的一样的,另外direct跟 indirect是直接效应跟间接效应(溢出效应)这个如果不会分析的话看我分享的JPehoust 的书即可,

民大学子 发表于 2015-3-12 18:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
hyy2006 发表于 2015-2-18 00:24
后悔没有早点看到该贴,谢谢楼主分享
您看后不后悔 我表示很高兴,哈哈

民大学子 发表于 2015-3-12 18:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
joan宝宝 发表于 2015-3-2 22:14
您好 我想问一下 截面数据的SAR和SEM模型如何做呢,根据文件demopanelscompare如何修改呢 是仅仅只用前面两 ...
这个是面板数据的demo,截面数据其实就是T=1的面板啊 这样理解的话,应该是可以做的 你可以试一下,有问题再探讨呵呵

民大学子 发表于 2015-3-12 18:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
joan宝宝 发表于 2015-3-2 22:16
是不是 无固定效应就是随机效应哇!!.....那单纯的截面数据如何作分析呢
应该不是的

民大学子 发表于 2015-3-12 18:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起各位 工作了 很忙业务应生疏 估计帮不上忙了了 在此致歉 感谢各位一直以来的信任支持。