楼主: 民大学子
64277 244

[程序分享] MATLAB空间计量使用说明,手把手教,这要是再不会你就可以不用这个软件啦     [推广有奖]

2B青年Jane 发表于 2014-12-24 14:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
额。下载后发现那个word文件是之前论坛里有人分享过的。。而且我之前在百度文库上海看到过。想说,楼主是在坑人么么。。。

2B青年Jane 发表于 2014-12-24 14:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~!!

791935570 学生认证  发表于 2014-11-21 19:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2014-11-20 16:37
这个论坛里有的,你可以自己找一下,根据软件的不同,需要的素材也不同,你可以根据自己需要找找看
可以加好友么楼主,我是上海师范大学的小硕一枚QQ791935570

民大学子 发表于 2014-11-20 16:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
791935570 发表于 2014-11-19 15:11
楼主可以发一些生成权重矩阵的帖子吗,跪求民大大神!
这个论坛里有的,你可以自己找一下,根据软件的不同,需要的素材也不同,你可以根据自己需要找找看

民大学子 发表于 2014-11-20 16:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
791935570 发表于 2014-11-19 15:11

民大学子 发表于 2014-11-20 16:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群

民大学子 发表于 2014-11-20 16:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tneqw 发表于 2014-11-19 14:54
想问hausman检验的结果怎么看啊~求楼主帮忙,
一般情况下,看他后面的P值(Chi-Sq. Statistic  后面的P值)如果大于5%,随机效应 小于5%,固定效应

791935570 学生认证  发表于 2014-11-19 15:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群

tneqw 发表于 2014-11-19 14:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
想问hausman检验的结果怎么看啊~求楼主帮忙,

楼主好人啊