楼主: 民大学子
64250 244

[程序分享] MATLAB空间计量使用说明,手把手教,这要是再不会你就可以不用这个软件啦     [推广有奖]

PaulYan1234 发表于 2017-6-14 15:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
简单的搬运抄袭有意思么。真会的话,可以自己写一个更好的呀

未定义函数或变量 'w'。

出错 LMsarsem_panel (line 30)
W1=normw(w); % function of LeSage
楼主能帮我看看这是为什么吗 运行其他的程序时也用到了W矩阵,但并没有出现报错。。。非常感谢

王伟铭23 学生认证  发表于 2017-4-23 17:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
>> demoLMsarsem_panel
未定义与 'struct' 类型的输入参数相对应的函数 'sum'。

出错 normw (line 33)
  nterm = sum(W, n);

出错 demoLMsarsem_panel (line 23)
W=normw(W1); % function of LeSage
楼主你好,我按照你提供的程序做空间计量相关检验时遇到这个问题,能帮我看下什么缘故吗

王伟铭23 学生认证  发表于 2017-4-23 17:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lifengprc 发表于 2015-4-8 22:40
请问,我运行后,为什么出现如下错误呢?      未定义与 'char' 类型的输入参数相对应的函数 'wk1read'
请问你解决这个问题了吗

王伟铭23 学生认证  发表于 2017-4-23 17:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
loveym0726 发表于 2015-9-23 19:17
学长您好,我想请教一个问题。在demopanelcompare文件中,关于解释变量x=A(:,[2,3],这里面只能用这两个解释 ...
>> demoLMsarsem_panel
未定义与 'struct' 类型的输入参数相对应的函数 'sum'。

出错 normw (line 33)
  nterm = sum(W, n);

出错 demoLMsarsem_panel (line 23)
W=normw(W1);% row-normalize W
你好,请问为什么会出现这个情况呢,能不能帮我看看呢

dlxxgk 发表于 2017-4-21 07:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

bounceWei 发表于 2017-3-24 17:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
软件里没有wklread这个函数怎么办啊

zxyys666666 发表于 2017-2-24 15:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz分享

ajlisa 发表于 2017-1-22 22:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主!

dzkc2012 发表于 2017-1-19 15:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊谢谢啊