楼主: Joy__Yang
9694 32

20140814~卡尼曼《前景理论》 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1327 个
通用积分
0.0740
学术水平
22 点
热心指数
26 点
信用等级
20 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主最近在坚持读论文~争取两天一篇吧~欢迎其他有学术兴趣的坛友加好友保持交流
不知道为什么今天的论文传不上来卡尼曼的前景理论作为对期望效用理论的替代,十分简洁漂亮的处理了certainty effect, isolation effect以及reflection effect,更切合实际的构建了不确定情形下的选择理论。文章逻辑流畅,数学推理也极简单,非常推荐一读~有兴趣的朋友可以留邮箱我发给你原文
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:前景理论 卡尼曼 reflection Isolation certainty 加好友 留邮箱 文章 朋友 论文

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
jsg999000 + 20 + 20 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
江村北鸥 + 60 + 12 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
雨打风吹去 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 180  论坛币 + 37  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

沙发
aiguozhe 发表于 2014-8-21 10:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!2003年看到对卡尼曼和阿莫斯·特沃斯基的理论介绍,才彻底激发了对经济学的学习志向

藤椅
李志云 发表于 2014-9-3 22:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
18260098011@126.com  
thanks
另外,certainty effect 确定性效应,  isolation effect 和  reflection effect 如何翻译为好?谢谢

板凳
Joy__Yang 发表于 2014-9-4 11:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
李志云 发表于 2014-9-3 22:54
18260098011@126.com  
thanks
另外,certainty effect 确定性效应,  isolation effect 和  reflection  ...
已发~翻译为剔除效应和映射效应~

报纸
李志云 发表于 2014-9-4 11:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Joy__Yang 发表于 2014-9-4 11:13
已发~翻译为剔除效应和映射效应~
收到,谢谢。另,看到reflection effect 有人翻译成  镜像效应。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
jsg999000 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

地板
maytion 在职认证  发表于 2014-9-27 11:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
liyee_mail@126.com   感谢楼主,预祝十一愉快

erhei 发表于 2014-10-2 23:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好,学习一下

zqzq363 发表于 2014-12-27 17:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

Ladamantisi1983 学生认证  发表于 2014-12-27 18:17:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Joy__Yang 发表于 2014-8-14 19:14
楼主最近在坚持读论文~争取两天一篇吧~欢迎其他有学术兴趣的坛友加好友保持交流
不知道为什么今天的论文传 ...
十分感谢楼主,363801380@qq.com

月亮在双鱼 发表于 2014-12-31 15:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,LZ大神的分享,
475672310@qq.com