楼主: 落叶无雨
5617 35

[数据求助] 求助:《中国区域创新能力报告》综合效用值 2005 2007 2009 [推广有奖]

教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31 个
通用积分
119.6618
学术水平
72 点
热心指数
85 点
信用等级
63 点

50论坛币
如题,需要《中国区域创新能力报告》中2003-2012年度区域创新能力综合效用值指标,现在还缺2005、2007、2009年度相关数据,希望有资源的朋友能够上传一下,不胜感激。附件是已有年度的数据,和大家共享一下。

区域创新能力 2003-2012.xlsx (21.52 KB)

关键词:区域创新能力 区域创新 中国区域 创新能力 中国区 朋友 电子 中国 创新 能力
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
留连 + 5 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
落叶无雨 学生认证  发表于 2014-8-15 16:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
如果需要相关报告的同学可以留下邮箱。

藤椅
ωǒ涙筱晗 发表于 2014-9-4 22:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 能给我发一份吗 我需要创新环境值 谢谢 hlei1991@163.com

板凳
voa78 发表于 2014-11-24 17:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要一份2012年的电子版,请给我发一份!voa78@163.com
楼主注意到没有,每年发布的数据并不是该年度的数据,而是之前两个年度的数据,也就是说2013年报告是发布的2011年的数据,以此类推

报纸
落叶无雨 学生认证  发表于 2014-12-4 22:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
voa78 发表于 2014-11-24 17:03
我需要一份2012年的电子版,请给我发一份!voa78@163.com
楼主注意到没有,每年发布的数据并不是该年度的数 ...
恩,注意到了呢。不过我只有03,04,06,07,10,11年度的报告,2012年的数据,我是从网站上采集的,研究报告也没有,不好意思哈。

地板
落叶无雨 学生认证  发表于 2014-12-4 22:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
voa78 发表于 2014-11-24 17:03
楼主注意到没有,每年发布的数据并不是该年度的数 ...
恩,注意到了呢。不过我只有03,04,06,07,10,11年度的报告,2012年的数据,我是从网站上采集的,研究报告也没有,不好意思哈。

阿文的歌 发表于 2015-3-17 20:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
落叶无雨 发表于 2014-8-15 16:35
楼主您好,方便的话,2006和2007年的《中国区域创新能力报告》可否发送我一份,我的邮箱:zziaarwen@126.com,谢谢,不胜感激!

启航哒哒 发表于 2015-4-1 09:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢!!

superlight 发表于 2015-6-21 11:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
落叶无雨 发表于 2014-8-15 16:35
求2004-2013年的《中国区域创新能力报告》,邮箱1375352261@qq.com ,希望有人可以帮忙,谢谢

lt2002sy 发表于 2015-7-9 09:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
求358400525@qq.com