楼主: 匿名
2484 7

[我的学术之路] 外审已这种造型挂了,求支招! [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2014-8-18 22:49:24 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
外审已这种造型挂了,求支招!

土鳖985博士论文外审(不是盲审,是外审),其中一个给的延期答辩!!!

理由1:创新不够。
    这个很无语啊,大杀器!
    (本人论文的主题部分申请到了本省研究生创新项目,并顺利结题。倒不是说我的论文很创新,完全没有,根本没什么创新。我的意思是,如果用“创新不够”来毙土鳖博士论文,别的不说,至少本人所在学院95%的论文都得毙。)

理由2:部分数据不新,不能反映现实。
     这条简直是王八蛋!
     本人论文研究某项政策,该政策03年开始启动,09年来了个大变革,于是我分别用了03年以前的数据、03-09年期间的数据、和2014年的调研数据。“部分数据不新”。。。到底什么意思?(这个研究季刊2审都返修修回了)

就这2条,博士延期!!!
不是说我水平高,不该延期。本人水平一般,投好的期刊屡次外审被拒,但心服口服,审稿人认真负责水平高,一击致命。
但这个博士论文的外审审稿人,看了我的文章吗??

求支招,这种情况怎么办?能复议吗?有什么途径。谢谢!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士论文 部分数据 博士延期 论文外审 论文研究 研究生 王八蛋 主题 博士 创新

沙发
Variations 在职认证  发表于 2014-8-18 22:53:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对于土鳖来说 跪舔永远是最重要的

藤椅
primmxz 在职认证  发表于 2014-8-18 23:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是创新不够,这个是最麻烦的
你的创新点要多写些,
从理论模型、计量方法,数据的更新以及结论上与之前的不同,
而且再和理论联系起来。
再多写些,因为他说你创新不够,你显然要增加创新

板凳
yihuoa 发表于 2014-8-19 08:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
曾经幻想自己的研究得到天下认同,现在发现,专家认同足矣。专家不专,奈何奈何

报纸
hhbb979 在职认证  发表于 2014-8-19 09:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
在论文中多写几个创新点,至于能不能发表成期刊文章,另一回事,

地板
esther_兔子 发表于 2014-8-19 09:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你是不是遇到老板的对头了。

创新不足?说这个,有点装了吧

你老汉要是某省大员,再不济是个小市委书记,你们学校那鸟审稿人自动给你放过,

所谓创新只是一个说辞而已,
想放你过,什么都好说,不放的话,你创新了,给你来个 “无理论继承性”
中规中矩,就来个“无创新”,

wycdna 发表于 2014-8-19 22:56:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1 有人搞你导师 2 你导师搞你