请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dingfu294
79737 88

[CFA] 个人觉得精算师未来三个容易出道的方向   [推广有奖]

不错!好好学习哈

I am a partly qualified life actuary working in UK and i would say the traditional life market is saturated in many developed countries. One good way for life actuary is definitely reinsurance. But the space is competitive.
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
wwqqer + 60 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

时温等效 发表于 2014-11-24 10:16:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辉常happy 发表于 2014-11-24 13:39:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉很高大上啊

miyadong 发表于 2014-11-24 22:43:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主详细的分析

jxf5245 学生认证  发表于 2014-12-4 00:28:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主分析的很有道理

zlzustc 发表于 2014-12-8 08:22:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主说的是啊,学精算不一定就局限于传统精算的保险之类的方向

yunhejiuzhou 发表于 2014-12-8 11:30:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是保险业的考了这个证书有用么

谢谢楼主了

lyngqng 发表于 2014-12-11 20:15:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常非常赞同