请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 志明宝贝
15250 25

[学术资料] heston参数估计 [推广有奖]

sixkingdoms 发表于 2014-8-19 15:31:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
志明宝贝 发表于 2014-8-19 14:20
……好巧,我看了heston,正准备看sabr……我也搞期权的,更喜欢搞一些固定收益类衍生品
我qq:814693321, 有时间不妨相互交流

谢谢~~一直不太懂参数估计的部分~~

楼主还在吗,求助!最近在做随机波动率的模型,需要估计随机波动率,但是matlab代码完全没有头绪,求助

hclsufe 发表于 2015-8-4 22:46:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享……。

志明宝贝 发表于 2015-8-10 14:04:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
繁缕半夏 发表于 2015-8-4 18:38
楼主还在吗,求助!最近在做随机波动率的模型,需要估计随机波动率,但是matlab代码完全没有头绪,求助
这个主要是设计优化求解的东西,建议找个计算数学的做搭档

lifanchao 发表于 2016-8-19 12:27:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,能说明下您上传的参数估计模型的使用方法吗,我下了,但不是太会用

wutaibo 发表于 2016-8-26 13:42:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太牛了,太牛了,支持楼主!!

771075999 发表于 2017-3-4 10:37:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主告诉参数部分如何估测啊

沐如风 发表于 2017-3-9 13:37:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
志明宝贝 发表于 2014-8-19 14:20
……好巧,我看了heston,正准备看sabr……我也搞期权的,更喜欢搞一些固定收益类衍生品
我现在也在研究这个随机波动率的期权定价模型,BS定价模型中,被放松最多的两个条件就是波动率是常数和没有跳开。现在很少有人对收益分布的对数正态分布进行放松!感觉这个方向上可以研究一下

babyc 发表于 2018-1-11 20:29:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还在吗 参数估计用matlab自带的什么函数啊