请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sxghp
5008 14

[行情资讯] 金融英语教程 教师用书 [推广有奖]

贵宾

院士

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
238943 个
通用积分
67.8460
学术水平
92 点
热心指数
128 点
信用等级
83 点

sxghp 发表于 2014-8-21 14:33:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
金融英语教程 教师用书
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教师用书 英语教程 金融英语 教师 金融英语

金融英语教程 教师用书_12440217.rar

7.91 MB

已有 1 人评分经验 收起 理由
mzl79 + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

乱世枭雄 发表于 2014-10-7 23:55:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持免费材料
sxghp + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

sxghp 发表于 2014-10-8 14:35:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
乱世枭雄 发表于 2014-10-7 23:55
支持免费材料
多谢支持

sonnyzoe 发表于 2014-12-3 15:21:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sxghp 发表于 2014-8-21 14:33
金融英语教程 教师用书
为了什么下载了用超星看不了啊?
sxghp + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

sxghp 发表于 2014-12-3 19:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sonnyzoe 发表于 2014-12-3 15:21
为了什么下载了用超星看不了啊?
刚刚我又下载了,可以看的啊,再试试

sonnyzoe 发表于 2014-12-3 19:59:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sxghp 发表于 2014-12-3 19:30
刚刚我又下载了,可以看的啊,再试试
换了不同的电脑试了,打开全是乱码,能否发到我邮箱2653038773@qq.com,真的很急需用,感激不尽!!!
sxghp + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

sxghp 发表于 2014-12-3 20:05:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sonnyzoe 发表于 2014-12-3 19:59
换了不同的电脑试了,打开全是乱码,能否发到我邮箱,真的很急需用,感激不尽!!!
发了,查收吧
解压后打开

sonnyzoe 发表于 2014-12-3 21:11:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sxghp 发表于 2014-12-3 20:05
发了,查收吧
解压后打开
超星阅览器的的问题:
  在第一台电脑上下载图书,拿到第二台电脑上就看不了了。
是因为每台电脑安装了超星阅览器后,软件会自动根据电脑的硬件
配置随机计算出一个机器码。而每台电脑的配置不同,机器码也就不同。
而第一台电脑下载的书只能本电脑上看,到了第二台电脑上,阅读器就知道了
不是本机下载的书,就打不开了。
  超星官方解释说,因为本身就是为了个人使用的,而不是大家共用的。
所以这样做。其实就是不让别人用,好多卖卡呀!
  超星也给了一个暂时解决的方法:
要想在第二台电脑上阅读第一台电脑下载的书得:第一台电脑下载书,
第二台电脑看。
1, 先在第二台电脑上安装超星阅览器,
2,打开阅览器,点“注册”---“用户信息”,会看到第二台电脑的机器码。
把它发给第一台电脑(有的前面有个“-”,都得原样发过去。)
  第一台电脑是下载书的,先上网(不用登陆超星网站),上网后,打开超星
阅览器,点“注册”--“离线登录”----“帮助”----会看到有个
“第二步*******”,下面有个网址,点击进入,输入用户名和密码,和第二
台电脑的机器码,点“登录Login”,就可下载离线证书。

把离线证书复制到第二台电脑上,打开超星阅览器,点“注册”--“离线登录”
输入用户名再导入离线证书,就可以看第一台电脑下载的书了。

乱码怎么回事啊

要不得啊,下载侯大不开,乱码。用什么程序打开啊。。