楼主: dbaoxiang
46196 69

[回归分析求助] 门槛回归(分享连老师xtthres命令),同时请问解释变量和门槛变量可以为同一个吗?   [推广有奖]

魏丽丽 发表于 2017-6-5 15:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

悠悠淘优优 发表于 2017-6-28 20:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
SpencerMeng 发表于 2014-8-23 09:13
可以的

比如人力资本和经济增长的关系,门槛变量可以是其他解释变量比如城镇化,也可以是该解释变量:人 ...
SpencerMeng 大神,求一句话给“门槛效应”做一个学术范畴的定义,可以吗?谢谢

伊如影风 发表于 2017-7-23 16:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
连老师的课件能否发我一份 谢谢 fs5285020@gmail.com

liaocaoru 发表于 2017-7-27 10:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
伊如影风 发表于 2017-7-23 16:19
连老师的课件能否发我一份 谢谢 fs5285020@gmail.com
请问你有讲义了吗? 能否发我一份啊? 谢谢。

vencent81 发表于 2017-10-23 12:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,却不能下载,楼主能不能发一份连老师的程序646985372@qq.com

vencent81 发表于 2017-10-23 12:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,却不能下载,楼主能不能发一份连老师的程序646985372@qq.com

vencent81 发表于 2017-10-23 12:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群

vencent81 发表于 2017-10-23 12:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群

不道使车遥8 发表于 2017-12-16 20:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了附件,请问应该解压到哪一个文件夹呢?我是Mac版本的

看看看1234 发表于 2018-4-29 19:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,能不能发一份邮箱2194658985@qq.com