请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: internet.hzx
13639 57

[投稿经验与疑问] 这算被《统计研究》录用了吗? [推广有奖]

ldwl2014 发表于 2014-12-29 20:17:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

jpc555 发表于 2014-12-29 20:37:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
magicgina 发表于 2014-10-23 11:52
楼主你好!我的论文最近也是这个状态,这到底是录用了还是没录用啊,后面还有什么后续工作啊,着急啊,靠这 ...
根据本人的经历,如果不出意外,会最终见刊,但刊出的时间不会很快!

shidakaia9 发表于 2015-1-13 11:56:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问按照外审意见修回后好几天了,文章还是处于“需要修改稿件”,一直没有进入“编辑部正在处理稿件”这是怎么回事啊?需要多久才会进一步进行处理?谢谢

小张在线 发表于 2015-1-13 11:58:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该是录取了

shidakaia9 发表于 2015-1-13 12:07:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小张在线 发表于 2015-1-13 11:58
应该是录取了
请问《统计研究》按照外审意见修回后好几天了,文章还是处于“需要修改稿件”,一直没有进入“编辑部正在处理稿件”这是怎么回事啊?需要多久才会进一步进行处理?谢谢

小张在线 发表于 2015-1-14 17:07:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2015-1-13 12:07
请问《统计研究》按照外审意见修回后好几天了,文章还是处于“需要修改稿件”,一直没有进入“编辑部正在 ...
估计是内部加工吧

zhaizh 发表于 2015-1-14 17:34:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
肯定被录用,后续是修改交版面费等工作

ljd0573741 发表于 2023-2-20 18:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
W¤就是→我 发表于 2014-8-23 09:28
目前是拟录用,最后还有主编的终审。
好可怕啊,拟录用后还有主编终审吗