按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 高度晴空
37958 75

[中国统计年鉴] 新增wind数据搜索方式 (沪深 上市公司-研发费用数据下载)   [推广有奖]

lz怎么搜的12年之前的数据啊

/mg_終結 发表于 2015-10-12 13:00
你好 wind只有12年以后的研发费用,请问以前年度你在哪里查的?
请问你搜到12年之前的数据了吗

/mg_終結 学生认证  发表于 2015-12-7 21:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
夜雨声烦滚滚滚 发表于 2015-12-7 00:07
请问你搜到12年之前的数据了吗
07年以后的wind上面有,07年之前的需要手工收集

janett 发表于 2015-12-9 13:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能帮忙下载2014年的研发数据吗

泡泡独白 发表于 2015-12-16 14:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你真的太好了,请收下我的膝盖

お茶の色 学生认证  发表于 2015-12-28 15:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,请问楼主能找到2005年研发费用数据吗?

夢裏~~夢外 发表于 2016-1-8 16:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问为什么没有在wind上查到12年之前的数据?

夢裏~~夢外 发表于 2016-1-8 16:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
/mg_終結 发表于 2015-10-12 13:00
你好 wind只有12年以后的研发费用,请问以前年度你在哪里查的?
请问12年之前的数据在wind上市如何找到的?谢谢

/mg_終結 学生认证  发表于 2016-1-9 10:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
夢裏~~夢外 发表于 2016-1-8 16:55
请问12年之前的数据在wind上市如何找到的?谢谢
点击数据浏览器 输入指标 研发费用 或者其他的  科研费用 你就一个一个试

11dexiaoai 发表于 2016-1-11 23:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您有2000-2014年主营收入构成[报告期] 按地区分类的数据吗,2010-2014年按地区分的也行,在下一共就77论坛币,太少了,可能您都看不上,如果您愿意帮忙,以后每天多做问卷赚币还债,求帮忙,求回复