楼主: 稔幼熙
5791 15

PRM (professional risk management)考试通过经验,学习经验,考试建议,CFA相关性 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
429 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

在人大学习 PRM,学成应该回报大家,与大家分享经验
先说说我的背景吧:我是澳洲昆士兰大学国际经济与金融硕士学位

我是在 13年11月开始复习,到今年八月,用的时间还是挺长的,主要中间要上课,还要学CFA。最主要是我不是以考试成绩为目的,以学到里面的知识为主要目标。至于大家经常评论的是考PRM,FRM,我的理解是差不多,关键在于能力。

我的考试顺序是 2-1-4-3

因为自己感觉数学底子好,所以先学,其次我自己认为数学是其他科目的基础,所以就在数学下功夫,学起来其实没有自己想象中的那样简单,很多还是要理解的,需要大量联系,我有很多资料,不知大家是否需要,这次传上来是我自己整理的,花了240澳币,在官网买的tutorial,大家如果看了这个,过这一科应该问题不大,国外的同学,可以把自己不会的小标题 在youtube 上一搜就有相关视频,好用的很,国内的同学可能就没有这么幸运了,但我有下,有需要的我可以传,大家看的时候,书过一遍就好,数学嘛,主要是练习,考试难度没有想像中高,我考了83。

我这还有课后的quiz,和我自己找的练习题,如果大家需要,我在上传吧,

我自己认为我现在上传的tutorial 非常好用,把课本的知识,很系统的梳理了一遍,我就是看了这个过的,因为我觉得课本写的不好,当然大家可以在官网买。

后边的那几科我过几天在写,因为我感觉要写好多。

祝大家考试顺利

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Professional Management Profession Managemen Manage PRM exam2 FRM CFA

Statisctic.pdf

1.16 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

Regression Analysis.pdf

707.8 KB

Probability Theory in Finance.pdf

763.84 KB

Numerical Methods.pdf

627.58 KB

Linear Mathematics and Matrix Algerbra.pdf

1.65 MB

Descriptive Statistics.pdf

1.05 MB

Calculus.pdf

1.32 MB

沙发
光年$距离 发表于 2014-8-27 10:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主 希望分享更多资料

藤椅
blauweiss 发表于 2014-8-28 10:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
期待楼主的后续经验!

板凳
skipbeat26 发表于 2014-8-29 09:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks!

报纸
koniva 发表于 2014-9-18 03:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了了,楼主能不能发一份这七本书 386570170@qq.com

地板
648069557 发表于 2014-11-12 12:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ有3额资料吗

SeieATRiX 发表于 2014-11-17 14:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,月底我也去考数学了~

SeieATRiX 发表于 2014-11-27 22:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主 希望分享更多资料

zhj55 发表于 2014-11-28 03:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
小同志 我也是昆大的 有时间交流交流 evavavavavava

zhj55 发表于 2014-11-28 03:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
屁嘞!