请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 是风啊
26272 6

[问答] Matlab中能仅仅运行选中的那部分代码吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 18粉丝

讲师

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2240 个
通用积分
4.0205
学术水平
38 点
热心指数
45 点
信用等级
37 点

是风啊 发表于 2014-8-29 11:09:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
就是Matlab能不能像在SAS中,仅仅运行选中的那部分代码,而不是一位的点击“run”按钮运行整个程序,因为我仅仅像看一下那一部分代码运行后的结果,我用了Matlab这么长时间了,还是不知所措,望高手慷慨解囊啊,,谢啦,我的版本是Matlab R2012b.

此问题已解决,具体方法见http://www.matlabsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43977&page=1#pid1299027,非常感谢cyy401
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB atlab matla 部分代码 Lab 程序

hyu9910 在职认证  发表于 2014-8-29 11:12:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
或者可以把选中的部分代码拷贝到MATLAB的命令行来运行

是风啊 发表于 2014-8-29 11:35:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hyu9910 发表于 2014-8-29 11:12
或者可以把选中的部分代码拷贝到MATLAB的命令行来运行
非常感谢您,但是每次这样的话是不是有点麻烦?嘿嘿,我想在Matlab的Editor中能不能像在SAS的Editor中直接选中部分代码,只运行这部分代码,

hyu9910 在职认证  发表于 2014-8-29 12:15:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是风啊 发表于 2014-8-29 11:35
非常感谢您,但是每次这样的话是不是有点麻烦?嘿嘿,我想在Matlab的Editor中能不能像在SAS的Editor中直接 ...
不知道啊。 如果要运行多次,也可以用MATLAB的EDITOR现编小函数吧。

xudongkuan 发表于 2015-3-21 17:59:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞!谢谢告知 很详细

rmd06 发表于 2016-10-28 17:05:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最简单的办法:

选中 按F9

尹天宇 学生认证  发表于 2020-3-22 10:32:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
选中之后右键,执行所选内容