请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: AdolphKing
73817 201

[书籍介绍] 特别收集了UCINET相关资料,包括UCINET官方版软件,UCINET汉化版软件,UCINET教程中文   [推广有奖]

hyz850617 发表于 2017-3-31 16:43:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料挺齐的,谢谢~~

zjnbdhhy 发表于 2017-4-6 21:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主太棒了,论坛新手,币不够,可以给我发一份吗?邮箱是545456208@qq.com,十分感谢。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 不积极参与活动永远不会有论坛币的,加油!

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

amengmeng 发表于 2017-4-27 22:04:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求助ucinet的教学视频,重谢!!

hyz850617 发表于 2017-5-4 11:15:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料挺齐的,谢谢~~

8023you 发表于 2017-6-20 21:20:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主太棒了,论坛新手,币不够,可以给我发一份吗?邮箱是2756183717@qq.com,十分感谢。
happy_287422301 + 100 不积极参与活动永远不会有论坛币的,加油!

graciejj 发表于 2017-6-29 20:08:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很有用,马一下

jq0314 发表于 2017-7-18 13:08:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

angvv3690 发表于 2017-7-18 15:14:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛心说,币不够,楼主可以发我一份吗?邮箱是369034818@qq.com,谢谢~

blue123321 发表于 2017-7-20 16:39:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小硕想学习SNA写论文,苦于没有论坛币,求大神能否发邮箱,感谢~912812046@qq.com

blue123321 发表于 2017-7-20 16:40:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hml007 发表于 2016-5-17 09:53
我也需要UCINET中文版,哪位好心人,给我发一下,不胜感激,285519609@qq.com
小硕想学习SNA写论文,苦于没有论坛币,求大神能否发邮箱,感谢~912812046@qq.com