请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiaohegu
39537 48

[投稿经验与疑问] 财经问题研究投稿经历 [推广有奖]

2865805767 发表于 2017-3-10 15:44:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2015-3-5 16:27
我刚刚打了电话,有的还没来得及处理呢
你好,我打算投财经问题研究,请问投稿网址是什么呢

2865805767 发表于 2017-3-10 15:46:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nanguashiwo 发表于 2016-9-22 18:55
请问下你也是投了这个期刊吗   我的一直显示最新稿件  不知道多久会有点变化
想问下,这个期刊投稿网址是什么,另外你之前投的中了吗

2865805767 发表于 2017-3-10 15:58:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
遥隔楚云端 发表于 2016-9-25 19:05
你好,我的情况是这样的。去年11月份投稿,今年4月份收稿,6月份完成初审,之后发来模板让我修改,一个星 ...
想具体咨询下你发的财经问题研究,我也想发这个期刊,能要下你的联系方式吗

2865805767 发表于 2017-3-10 16:06:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
疯狂的考生 发表于 2015-7-31 11:25
我今年六月份投的稿,半个月后给发来一个详细的模板让照着修改,修改了之后发过去又没消息了,敢问楼主是否 ...
论文之后怎么样了呢?我正打算投财经问题研究

2865805767 发表于 2017-3-10 16:06:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
疯狂的考生 发表于 2015-7-31 11:25
我今年六月份投的稿,半个月后给发来一个详细的模板让照着修改,修改了之后发过去又没消息了,敢问楼主是否 ...
论文之后怎么样了呢?我正打算投财经问题研究

tianshizhiyu 发表于 2017-3-11 14:47:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2865805767 发表于 2017-3-10 15:44
你好,我打算投财经问题研究,请问投稿网址是什么呢
http://zzs.dufe.edu.cn/Jweb_cjyj/CN/column/column79.shtml

你可以去中国知网找这个期刊的封面,都可以找到的。也是最官方的。祝好运

2865805767 发表于 2017-3-12 11:56:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-3-11 14:47
http://zzs.dufe.edu.cn/Jweb_cjyj/CN/column/column79.shtml

你可以去中国知网找这个期刊的封面,都可 ...
谢谢你

luanjr 发表于 2020-10-14 13:56:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

楚天江南客 学生认证  发表于 2022-3-18 14:56:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种审稿流程非常不正规呀!