楼主: miracletiger
6895 14

[Modeler] IBM SPSS MODELER16 PYTHON 脚本编制和自动化指南 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1176 个
通用积分
0.1285
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
IBM SPSS MODELER16 PYTHON 脚本编制和自动化指南,最新版的IBM modeler 编写脚本的说明,支持python灵活了很多,是jython支持,编写脚本可以批量执行一些流,结合 SPSS C&DS实现任务的批量调度执行可以

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS Modeler IBM SPSS MODELER python modele python 最新版

modeler_jython_scripting_automation_book.pdf

2.12 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

IBM SPSS MODELER16 PYTHON 脚本编制和自动化指南

已有 2 人评分论坛币 收起 理由
fankaiqing + 5 精彩帖子
ReneeBK + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 25   查看全部评分

沙发
fankaiqing 在职认证  发表于 2014-9-14 12:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我是版主我顶你,好东西

藤椅
yaozhiyan 发表于 2014-9-18 16:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,超赞,非常感谢楼主,自学python,为的就是能和spss modeler结合起来用,这个资料太和我的需要了

板凳
wshawk 发表于 2015-1-28 10:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
真是好东西呢

报纸
wshawk 发表于 2015-1-28 10:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,如果是把该资料和商业逻辑建设结合起来,又该如何呢?比如这个:2600个股票换手率----》每个板块股票的换手率——》各板块换手率比值的区间-----》异常波动换手率区间?

地板
miracletiger 发表于 2015-1-28 15:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wshawk 发表于 2015-1-28 10:05
楼主,如果是把该资料和商业逻辑建设结合起来,又该如何呢?比如这个:2600个股票换手率----》每个板块股票 ...
关于股票的业务不是很懂,不过有数据有需求应该可以实现

mosessa 发表于 2015-7-21 21:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我说楼主啊,这种文档,IBM是免费提供的好不?

这东西都拿出来卖,是不是有点说不过去了???

碧落侍郎 发表于 2015-11-24 04:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
modeler支持的Python还是2.7吗?

littlefishaa 发表于 2016-11-2 14:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
可以免费下载的一个文档,在这里竟然要收5个论坛币,我也是无语了。。。

littlefishaa 发表于 2016-11-2 14:26
可以免费下载的一个文档,在这里竟然要收5个论坛币,我也是无语了。。。
有下载地址吗