楼主: easy_zj
2145 3

[英语] 新东方这是要大放血啊!!9月1日起,大量课程1折、5折、9折销售,赶紧下手抢吧~~ [推广有奖]

• 5关注
  • 70粉丝

院士

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64039 个
通用积分
8795.1929
学术水平
196 点
热心指数
379 点
信用等级
224 点

楼主
easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2014-9-1 12:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

自9月1日起新东方第三届网络学习节开始啦,刚刚去他的官网瞧了瞧,好多优惠活动哦~~大量课程1折、5折、9折销售;好东西当然要大家一起分享,哈哈,限时抢购,先到先得,赶紧准备下手狠戳鼠标吧,这么好的学习机会,怎么能错过哪~~~

优惠专题合作通道:

http://un.koolearn.com/alliance/click?userid=ff80808140c7eb0b0140c935e8560002&url=http%3A%2F%2Fxxj.koolearn.com%2Fxuexijie

优惠还不止这些,凡是通过论坛与新东方的合作通道购买课程者,均可获得50-100论坛币的奖励,花同样的钱参与新东方培训课程,还能获得论坛币的奖励,何不从论坛通道过去呢??

请大家注意: 如果31天内通过其他方式进入过新东方培训课程页面,请先清理一下cookie或使用其他浏览器进入此通道,以免购买了课程却没有记录论坛的业绩,而无法获得论坛币奖励。

更多资讯请关注经管考试频道:http://exam.pinggu.org/

凡通过经管考试频道购买课程者,均可获得论坛奖励!!

申请论坛币奖励方式:

1、通过论坛入口购买课程后,请跟此帖申请奖励

2、请在成交后一周内提交订单,过期提交不予奖励。(建议即时提交,处理更及时)

3、请不要反复提交订单号,以免造成您的论坛币损失。恶意重复提交或使用未成交订单骗取论坛币的,将给予处罚

4、跟帖格式:

(1)订单号

(2)订单金额

(3)订单日期

(4)是否购买成功:(填写是或否)

5、奖励论坛币时间:由于核对订单需要时间,我们奖励论坛币会延迟3-5个工作日,不过我们会尽快加上

6、除以上方式外,也可直接联系经管考试频道客服申请加币

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新东方 alliance 100论坛币 Cookie pinggu 新东方 培训课程 限时抢购 cookie 清理

AFSAFS

藤椅
小黑爷 发表于 2014-9-1 13:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这么便宜,真的假的?1折的课程如果能抢到就赚了

板凳
easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2014-9-1 13:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
小黑爷 发表于 2014-9-1 13:23
这么便宜,真的假的?1折的课程如果能抢到就赚了
对啊,如果正好有学习计划的话,现在买很划算