楼主: guanghui1203
6226 33

[考博外校] 博导这样回复,还有戏么 [推广有奖]

• 12关注
  • 1粉丝

本科生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2993 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[size=14.4444446563721px]   联系的金融学国内前五的学校,八月上旬发的邮件,没回复,后来又发了一次,还是没回复。今天再次给该老师发的邮件,在邮件里说,如果您看到我的邮件请给我回复一下,我在等待,然后得到了这个回复:  

[size=14.4444446563721px]”
[size=14.4444446563721px]XX,
[size=14.4444446563721px]明年的名额有限,最多2个,通常只有一个,报名人数较多,而且有的人已经考了2次,故竞争比较激烈。我的原则是择优录取,如果你决定报考,希望你认真准备,争取胜出。
[size=14.4444446563721px]“

[size=14.4444446563721px]如何理解,希望大么?这种情况,老师有内定人选的可能大么?[size=14.5454540252686px]

[size=14.5454540252686px]我本科是工科,短暂工作,现在在财经院校读金融。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:size 如何理解 财经院校 报名人数 金融学 考博 导师

沙发
whe58 在职认证  发表于 2014-9-1 15:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
除非你的成绩考第一,否则没戏。

藤椅
hy880121 发表于 2014-9-1 15:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
“如果您看到我的邮件请给我回复一下”

板凳
guanghui1203 发表于 2014-9-1 15:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
whe58 发表于 2014-9-1 15:48
除非你的成绩考第一,否则没戏。
谢谢,导师回复的太有水平了。这种情况,像是有人选了么?

报纸
whe58 在职认证  发表于 2014-9-1 15:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
guanghui1203 发表于 2014-9-1 15:50
谢谢,导师回复的太有水平了。这种情况,像是有人选了么?
未必:“我的原则是择优录取”。只要你笔试+面试=第一,就非你莫属。

地板
chaoenwang 发表于 2014-9-1 16:00:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上回答的正确,这种情况的意思是如果你考第一就要你,很明确的

guanghui1203 发表于 2014-9-1 16:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hy880121 发表于 2014-9-1 15:49
“如果您看到我的邮件请给我回复一下”
就是这么写的,因为不知道她是否看到邮件,这次真的很着急了,才这么写。。。。

guanghui1203 发表于 2014-9-1 16:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
whe58 发表于 2014-9-1 15:56
未必:“我的原则是择优录取”。只要你笔试+面试=第一,就非你莫属。
我原以为是委婉拒绝。。要是第一就能录,那也挺好,毕竟她不认识我

guanghui1203 发表于 2014-9-1 16:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
chaoenwang 发表于 2014-9-1 16:00
楼上回答的正确,这种情况的意思是如果你考第一就要你,很明确的
原来是很明确的意思啊。。我这是第三次给她发邮件,她才回复。我心理很犯嘀咕。。不知是之前没看到,今天开学才看邮箱。。还是之前看到了,但是不想理我。。

tonysun_cn 发表于 2014-9-1 16:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
别考了 这明显不要你