楼主: pzlzz
40084 107

[学习分享] 有向无环图(DAG)程序及操作学习分享   [推广有奖]

barrylisa 发表于 2016-10-23 21:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
cx1991111 发表于 2015-1-16 14:23
明白了。非常感谢楼主,最近也是在做这方面的论文。由于我数据量只有100多所以取得P值为0.2,图是做出来了 ...
P值是怎么取得呀 不是最多就0.2是吗? 到底是原始数据还是残差相关系数,我的是面板数据怎么输入呀

barrylisa 发表于 2016-10-23 21:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,帮帮忙呀,研究好久没研究出来,我的是面板数据,怎么录入,我见你说用原始数据,到时一些文章为什么说是以残差相关系数呀,文章明明是面板数据,为啥得出的是VAR的残差系数,不应该是PVAR吗,文章名字是《金融发展、 技术创新与经济增长的关系研究——基于中国的省市面板数据 李苗苗,肖洪钧,赵 爽》

swing007 发表于 2016-10-24 21:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下有哪位大神知道基于DAG结果的方差分析要怎么做吗?

大漠小鸟 在职认证  发表于 2016-11-12 16:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有金币,这个软件你可以发一份给我吗?万分感谢了。447368750@qq.com

KEIKAO 学生认证  发表于 2017-1-17 07:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ciper618 发表于 2015-5-7 08:34
那个jnlp文件还是需要下载完整的程序的 由于网络原因下不了 所以安装不了  你需要的话我可以发给你完整的 ...
大神,能给我发一份么~感谢感谢
~~~邮箱:853611299@qq.com

KEIKAO 学生认证  发表于 2017-1-22 15:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
barrylisa 发表于 2016-10-23 21:50
楼主,帮帮忙呀,研究好久没研究出来,我的是面板数据,怎么录入,我见你说用原始数据,到时一些文章为什么 ...
你研究出来了吗,我也是面板数据,不知道怎么输入进去,求指教

KEIKAO 学生认证  发表于 2017-1-22 15:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
大漠小鸟 发表于 2016-11-12 16:10
我没有金币,这个软件你可以发一份给我吗?万分感谢了。
我有这个软件,你还需要吗?但是不知道为什么,我输入数据,总是fail

nkunkuzsd 发表于 2017-3-2 20:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
KEIKAO 发表于 2017-1-22 15:41
我有这个软件,你还需要吗?但是不知道为什么,我输入数据,总是fail
求软件!谢谢

nkunkuzsd 发表于 2017-3-2 23:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!!!

nkunkuzsd 发表于 2017-3-3 12:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
swing007 发表于 2016-10-24 21:34
想问一下有哪位大神知道基于DAG结果的方差分析要怎么做吗?
同问!!你做出来了吗?