楼主: zhihaima2014
3900 18

[书籍介绍] Cody's Collection of Popular SAS Programming Tasks and How to Tackle Them [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
398 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Cody's Collection of Popular SAS Programming Tasks and How to Tackle Them.docx (235.71 KB, 需要: 4000 个论坛币)

这本书是我COPY到WORD里面的,排版不是那么好。因为以前的账号密码忘记了,现在这个新的用户太穷了,所以发一本书赚点论坛币。

因为第一次传的附件有点问题,我就把第一个的价格定的很高,请大家下载第二个更新过的附件。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Programming Collection collect popular Program 密码 用户 账号

Cody‘s_Collection_of_Popular_SAS_Programming_Tasks_and_How_to_Tackle_Them-1.docx

180.84 KB

需要: 6 个论坛币  [购买]

更新的文档

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
davil2000 + 1

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
auirzxp 学生认证  发表于 2014-9-3 05:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
denver 发表于 2014-9-3 11:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问源文件是什么格式的?方便的话把源文件也传上来呗

板凳
zhihaima2014 发表于 2014-9-3 11:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
denver 发表于 2014-9-3 11:36
请问源文件是什么格式的?方便的话把源文件也传上来呗
是HTML的,我把内容拷贝到一个文档了。

报纸
denver 发表于 2014-9-3 11:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zhihaima2014 发表于 2014-9-3 11:43
老兄,你的这份资料简直价值连城,如果你能把这本书涉及到的Excel表全部下载下来的话,我愿意出高价买。现在点击链接,只会连到你们学校的图书馆,需要有账号才行,非常感谢

zhihaima2014 发表于 2014-9-3 11:43
好东西,可以好好整理一下,

DataAnalysis007 发表于 2014-9-3 12:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,可以好好整理一下,

zhihaima2014 发表于 2014-9-3 12:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
denver 发表于 2014-9-3 11:53
老兄,你的这份资料简直价值连城,如果你能把这本书涉及到的Excel表全部下载下来的话,我愿意出高价买。现 ...
哥们,EXCEL表已经都在WORD了,那些链接没用的。

denver 发表于 2014-9-3 12:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhihaima2014 发表于 2014-9-3 12:25
哥们,EXCEL表已经都在WORD了,那些链接没用的。
明白了

xuwei2007 发表于 2014-9-3 14:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载 下来的 是个压缩包,格式不对啊