楼主: 钟山隐者
32676 25

[投稿经验与疑问] 咨询《人文杂志》。谢谢大家! [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

讲师

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21848 个
通用积分
8.3878
学术水平
17 点
热心指数
18 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好!投稿人文杂志1个半月,邮件投的,现收到它的改稿邮件,具体如下。都说该杂志关系稿多,难中。请有该杂志录用经验的人说说,这种情况的录用的可能性大不大?谢谢!提前祝大家中秋快乐!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]***作者:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]       您好!您向我刊所投稿件《****》一文已过编辑部初审,为尽快安排后续审稿流程,请参照我刊近期期刊、按照我刊用稿编排规范(见附件),对文章格式重新进行编排,同时尽量精简表述,对文章进行认真、仔细校对,确保无错别字和错误表述出现。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]      烦请将修改后的稿子于三日内发回。谢谢!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]       顺祝生活愉快!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]                                                                                    
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]                                                       《人文杂志》编辑部     牛泽东

通信地址:西安市含光南路177号   责任编辑:牛泽东

邮政编码:710065                 责任编辑信箱:zedongniu2013@163.com

编辑部联系电话:029- 85255981     责任编辑电话:13571881981

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]随附我刊声明:《人文杂志》从2013年1月由双月刊更改为月刊,并从不收取任何形式的版面费或其他费用,也从未和国内任何论文中心、投稿中介合作。本刊唯一投稿地址为“西安市含光路南段177号,邮编:710065,陕西省社会科学院《人文杂志》,本刊唯一电邮地址为:rwzz177@163.com”。除此之外,本刊未在任何城市和地区设立所谓代办处或办事处。本刊各位责任编辑的邮箱为:

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)][url=mailto:%E7%A7%A6%E5%BC%80%E5%87%A4qinkaifeng0808@163.com]秦开凤qinkaifeng0808@163.com[/url];无语spqtx2014@163.com;黄晓军xiao8jun9@163.com.;韩海燕hanhaiyan2013@163.com;牛泽东zedongniu2013@163.com;魏策策weirwzz@163.com(详见最新《人文杂志》扉页)。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学院 Back dong Feng 社会科学 错别字 编辑部 可能性 文章 杂志

这个杂志应该还算公开吧,通过初审已经很可喜可贺了。祝你有好的收获。

藤椅
jangguangu 发表于 2014-9-4 00:21:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
此刊难中的原因是职称歧视 不是别的。楼主什么职称

板凳
钟山隐者 发表于 2014-9-4 00:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2014-9-4 00:21
此刊难中的原因是职称歧视 不是别的。楼主什么职称
鄙人小硕一枚。

报纸
钟山隐者 发表于 2014-9-4 00:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-9-3 23:22
这个杂志应该还算公开吧,通过初审已经很可喜可贺了。祝你有好的收获。
谢谢你啦!

地板
wudong8866 发表于 2014-9-4 06:24:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
北核还是C刊

犯迷糊 发表于 2014-9-4 08:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主能录用。请问楼主是何时投的该期刊?投稿时有自动回复邮件吗?我投了快两月了,杳无信讯,发过投稿咨询邮件也没有回复?

钟山隐者 发表于 2014-9-5 22:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
犯迷糊 发表于 2014-9-4 08:48
希望楼主能录用。请问楼主是何时投的该期刊?投稿时有自动回复邮件吗?我投了快两月了,杳无信讯,发过投稿 ...
您好!我是7月中旬投的该杂志,8月下旬收到的过初审的通知。如果你发邮件询问不得知的话,要不你打下他们编辑部的电话问问?祝您能够顺利发表!

钟山隐者 发表于 2014-9-5 22:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
犯迷糊 发表于 2014-9-4 08:48
希望楼主能录用。请问楼主是何时投的该期刊?投稿时有自动回复邮件吗?我投了快两月了,杳无信讯,发过投稿 ...
另外,我投稿的时候没有收到自动回复的邮件。

犯迷糊 发表于 2014-9-6 07:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
钟山隐者 发表于 2014-9-5 22:25
您好!我是7月中旬投的该杂志,8月下旬收到的过初审的通知。如果你发邮件询问不得知的话,要不你打下他们 ...
谢谢。